모바일 (밤모드 이용시)

식당이나 카페 등등!! 보면 개인시간 거의 없으시지않아? ㅜ 그게 넘 안타까워.. 휴무도 하루고..

익인1
웅,, 진짜 자영업하는거 아니다싶음..ㅜㅜ
1개월 전
마저.. 직원들 관리도 힘들고 ㅠ 맘같아선 쉬게해드리고 싶은데 내 월급은 너무 작고 소중하다 하..
1개월 전
익인2
엄마가 슈퍼하시는데 본인은 너무 즐거워보여서 할말이 음슴...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ어무니뭔가귀여우시다 ㅠㅠ 슈퍼는 휴무가 있나??!
1개월 전
익인2
울 엄마 슈퍼는 교대직원 고용해서 쓰고 계셔서 직장인 출퇴처럼 출퇴하시고 주1회 쉬시는데 왜 애매하게 수요일에 쉬고 난리...
그날은 직원들만 근무하는거 ㅇㅇ

1개월 전
아하 .. 우리부모님은 식당 하시는데 아침에 나가서 밤에 들어오셔서 넘 안타까워🥺 부자돼서 효도하고싶다..
1개월 전
익인2
우리집은 아빠도 따로 회사사장님이시고 나랑 동생 둘다 직장인이라서 본인 취미생활마냥 하시는거 같음 ㅇㅇ
집에서 지루하게 있는거 못하겠다 하시고 본인 즐거우시다는데 자식이 뭐라 하겠어...

1개월 전
익인3
맞아.. 우리 부모님은 휴무일도 없음 ㅋㅋㅋ 내가 하도 난리쳐서 일주일에 한번은 가끔 점심장사만 하고 오긴 하는데 그마저도 이제 그냥 저녁까지 다 하고 오시겠대 ㅠㅜ 슬퍼...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하… 부모님 식당하셔? 우리는 식당인데 오전에 나가서 밤늦게 들어오시거든..
1개월 전
익인3
응 ㅠㅠ 우리 부모님이랑 똑같다..... 진짜 대단하시지 않아? ㅜㅜ 나라면 절대 못해.. 우리 부모님 맨날 밤에 들어오시는데 새벽부터 나갈 때도 있고.. 속상함.. 몸 성하지도 않을 것 같고 ㅜㅜ 식당 진짜 아무나 못하는 것 같아.. 할 일이 끝이 없더라.........
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다305 0:4644282 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..205 8:3831313 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 175 1:1837276 26
일상모쏠 남잔데 첫 데이트 진짜 파스타 이런거 꼭 먹어야 해??115 08.30 23:564819 0
야구온가족이 한 팀 응원중인 파니 있어? 41 14:351794 0