모바일 (밤모드 이용시)

여자화장실칸이 열려있길래 당연히 사람이 없을줄알고 들어갔는데 안에 사람이 볼일보고있는거야..

막 소리지르면서 사람이 쓰는데 들어오는게 무슨 경우냐고 화내는데 너무 황당해서 어버버거리다왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도..보고싶지않았고..문을 부수고들어간것도 아니고 열려있어서 당연히 없는칸인줄알고 들어간건데ㅠ

익인1
아니 자물쇠는 폼인가? 고장났으면 잡고 있든가
1개월 전
아 생각안해봤는데 그럴수도있었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1개월 전
익인2
나엿으면 내가 더 화냈음
왜 문 안잠그고 싸냐고

1개월 전
그...앉는 변기가 아니어서 그런 이성적인 생각따윈 남아있지도않았어..뇌를 씻고싶다
1개월 전
익인3
아니 문을 왜 안 잠가...
1개월 전
익인4
으아아아아아앙악
1개월 전
익인5
아니 진짜 그럴때마다 너무 짜증나.......... 자물쇠 있잖아요 화장실문에.. 대체 왜그러시는데요..... 특히 어르신들이 그런경우가 많아서.. 하.... 안본눈삽니다
1개월 전
익인6
ㅋㅋ.... 그럴때 당황스럽지
1개월 전
익인7
나도 그런적있는데 알고보니까 잠금장치 고장난거였음 ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?401 17:0719717 2
일상간호조무사한테도 간호사국시볼수있게 해주면 좋겠어368 7:4230213 1
이성 사랑방다들 애인 얼마나 잘생겼어?279 11:4527197 0
일상와ㅋ친구한테 10만원 주고 욕먹음 이게 내 잘못임???171 12:3118668 0
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 3482 17:3812095 0