모바일 (밤모드 이용시)

조만간 택배거래할 일이 있는데 평소에 택봉이며 뽁뽁이 내가 미리 집에서 다 포장해서 갔는데 이번에 다 떨어져서 물건만 들고가서 우체국 가서 포장할까 하는데

뽁뽁이 없으면 클나는데 우리동네 우체국은 뽁뽁이 꺼내서 쓰는 사람을 한번도 본적이 없음

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
신문지나 종이포장재는 있음. 뽁뽁이는 없음
1개월 전
1개월 전
익인2
울동네 우체국은 뽁뽁이 신문 다 있어
근데 너무 마니쓰면안도ㅑ.. 약간 눈치주심 왜냐면 다른사람들도 써야되니깐

1개월 전
1개월 전
익인3
없는곳도 있음
1개월 전
1개월 전
익인4
없음
1개월 전
다 있는 줄 알았는데 글쓰길 잘햇다
1개월 전
익인5
없으면 다이소ㄱㄱ
1개월 전
1개월 전
익인6
울동네는 읍성..
1개월 전
1개월 전
익인7
종이는 있던데 뽁뽁이는 없는곳 많이 봄
1개월 전
1개월 전
익인8
뽁뽁이 있었는데 환경 어쩌구 때문에 종이로 바꼈다고 들음 종이 완충제는 있을지도
1개월 전
1개월 전
익인9
뽁뽁이 있냐구 한번 물어봐!! 숨겨두시더라구
1개월 전
ㄷㄷ 왜 숨겨두시는 거지? 그만큼 많이 나가나 그럼 사람들 다 나처럼 개인적으로 뽁뽁이 사서 포장해서 가는 거였나...?
1개월 전
익인10
요즘 죄다 종이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오바지??

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????541 09.06 10:5571257 0
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3127771 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..289 09.06 09:3058042 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720582 0
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 204 09.06 09:0334745 0