공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조만간 택배거래할 일이 있는데 평소에 택봉이며 뽁뽁이 내가 미리 집에서 다 포장해서 갔는데 이번에 다 떨어져서 물건만 들고가서 우체국 가서 포장할까 하는데

뽁뽁이 없으면 클나는데 우리동네 우체국은 뽁뽁이 꺼내서 쓰는 사람을 한번도 본적이 없음

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
신문지나 종이포장재는 있음. 뽁뽁이는 없음
1개월 전
1개월 전
익인2
울동네 우체국은 뽁뽁이 신문 다 있어
근데 너무 마니쓰면안도ㅑ.. 약간 눈치주심 왜냐면 다른사람들도 써야되니깐

1개월 전
1개월 전
익인3
없는곳도 있음
1개월 전
1개월 전
익인4
없음
1개월 전
다 있는 줄 알았는데 글쓰길 잘햇다
1개월 전
익인5
없으면 다이소ㄱㄱ
1개월 전
1개월 전
익인6
울동네는 읍성..
1개월 전
1개월 전
익인7
종이는 있던데 뽁뽁이는 없는곳 많이 봄
1개월 전
1개월 전
익인8
뽁뽁이 있었는데 환경 어쩌구 때문에 종이로 바꼈다고 들음 종이 완충제는 있을지도
1개월 전
1개월 전
익인9
뽁뽁이 있냐구 한번 물어봐!! 숨겨두시더라구
1개월 전
ㄷㄷ 왜 숨겨두시는 거지? 그만큼 많이 나가나 그럼 사람들 다 나처럼 개인적으로 뽁뽁이 사서 포장해서 가는 거였나...?
1개월 전
익인10
요즘 죄다 종이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오바지??

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?691 08.30 17:0759153 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..208 08.30 21:4023983 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821537 0
일상청첩장 얘기하다가 차단당했어 152 08.30 18:415061 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 87 08.30 17:4113513 0