모바일 (밤모드 이용시)

진짜 애들 다 못생겼네 내가 제일 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 애들 ㄹㅇ 못됐음 나 살면서 왕따 당한거 그때뿐임;

익인1
난 오징어같이 생겼다고 왕따 당했는데 중학교 올라가는 날 안경 벗고 투명 렌즈 끼고 갔더니 그 얘기 싹 들어감
1개월 전
익인5
중학생때는 못생겼다고 왕따는 안시킴
1개월 전
익인2
아니 뭔 이유가 예뻐서 ㅋㅋㅋ하여튼 애들이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이유가 어이가 없네
1개월 전
익인1
걍 왕따 시키는거에 이유는 없는데 뭐라도 명분은 있어야 되니까 아무 소리나 씨부리는거임 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ하긴 가해자놈들이 뭔 이유가 있겠음 걍 인성도 쓰레기라그런겅ㅇㅇ
1개월 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인2
예쁜 쓰니가 불쌍한 걔네들을 좀 이....해해달라고 쓰려고하는데 생각해보니 왕따시키는 애들이 못되먹었네 평생 못생기고 유병장수해라
1개월 전
익인3
초딩때 예쁜거면 진짜 예쁜건데 애들 진짜 어이없네
1개월 전
익인4
어린것들이 으유!
1개월 전
익인7
그래서 난 성악설을 믿지...
1개월 전
어렸을 때 관심 받고 싶어서 얄밉게 굴고 이런건 성악설의 문제가 아니라 발달과정 중의 하나지 그게 계속 되면 못된놈이구 착했던 애가 잘못 클 수도 있는거고 반대도 있을거고

1개월 전
익인8
헐 나도야 사실 그렇게 예쁜지는 모르겠는데 남자애들한테 인기 진짜 많았어서(+운동도 잘하는 편이어서 더 인기 많았음) 은따 당함
1개월 전
익인9
나는 매 학년 반장한다고 욕먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그면 뽑질 말던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 뽑아놓고 욕함....
1개월 전
와 이건 뭐여 진짜 왜 뽑고 이야
1개월 전
익인9
피자 돌려서 뽑았댔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ너 뽑으면 피자 돌리잖아 그래서 뽑은거지 이 말이 난 아직도 상처임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 뜬금없이 제일 키 크다고 왕따 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
얼굴도 마음도 못났어
1개월 전
익인13
ㅁㅈ그땐 인기많으면 왕따당했지.....파벌심하곸ㅋㅋㅋㅋ장기자랑하는애들끼리 싸우고
1개월 전
익인10
나도 왕따 당했는데 그 이유가 만만해서ㅎㅎㅎㅎㅎ
심지어 나 왕따시킨 주동자가 교회 목사 둘째딸이였음ㅋㅋㅋㅋ

시골에 있던 학교라 한학년에 교회가 두개가 있었는데 하나는 남자애네 교회였고
하나는 걔네 교회였는데 여름성경학교 이런거 할 때 무조건 자기네 교회로 오라면서 잘해주다가
그거 끝나면 괴롭힘 다시 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
우리 학년에 공부도 잘하고 진짜 착했던 제일 예쁜 애가 있었는데 걔랑만 연락하다가
성인 된 지 얼마 안됐을때 초등학교 동창 단톡방 만들었더라구? 들어오라고 해서 들어갔더니 여전하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중에 한명이 결혼한다는 말 듣고 축하한다고 보냈는데 무시하길래
나이를 그렇게 먹어도 변한게 없는게 보여서 그냥 나오고 결혼식장 안갔는데
나중에 SNS 친구 삭제 했더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
본인 오빠 데려와서 같이 괴롭힌 애였는데ㅋㅋㅋㅋ 언니 오빠 없던 나는 진짜 너무 서러웠음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 제일 잘나가는 여자애가 짝사랑하던 남자애가 나 좋아해서 왕따됨 이게 뭐임 대체... 그당시에 나 맨날 하교 혼자 하고 학원에서도 혼자였어서 만화책방에서 만화챡만 봤다
1개월 전
익인15
어릴 땐 진심 별걸로 다 왕따시키는 애들 많음.. 나는 다른 반애들이랑 친하다고 같은 반 여자애들한테 은따 당함ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 그럼 어떡함 딴 반애들이랑 오래 알고 지냈고 걔네가 더 편하고 잘 챙겨줬는데..
1개월 전
익인16
보통 그 반대인 경우가 많던데 ㅜㅜ 고생 많았다 ㅜㅜ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 길 건너 산 다고 왕따 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ민정아 다솔아 잘 사니.....?
1개월 전
익인18
난 전학왔다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
전학왔으니 이동네 우리 아니면 넌 친구없잖아 이럼
1개월 전
익인19
난 달리기잘한다고 ㅋ
1개월 전
익인21
나는 공부 잘 한다고 왕따 당했음ㅋㅋㅋ근데 내가 진짜 뭐 전교 1,2등하고 그런거면 모르겠는데 그것도 아니엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
난 그 나이에 비해 가슴크다고 초딩때 놀림 받고 수근거렸음 애들이... 초딩때 수영장 있었거든 수영수업 매주했는데 그때 애들이 보고 수근거림... 지금은 내가 위너야 껌딱지들아ㅠ 잘사니
1개월 전
익인23
내 대학동기도 몇살때인지는 안말해줬지만 이쁜데 성격 소심해서 왕따 당했다고 했거든? 근데 예뻐서 따 시키는거 다 아는데 괜히 시비걸려고 외모지적하면 또 은근 기존세라 어이없어서 예를들어 넌 못생겨서 어떡하냐 ㅋㅋㅋ 이런식으로 말하면 그건 니가 더 걱정해야겠는데? 이러면 아무 반박 못했다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 내가 다 어이없었음
1개월 전
익인24
난 초6때 어처구니 없던게 우리 학교 싸움짱(오글)이 나 좋아한다는 이유만으로 걔 좋아하는 노는 여자애가 맨날 내가 하는 행동 하나하나 관찰했거든? 근데 어느날에 내가 같은반 친구랑 웃으면서 꺄르르 거리고 막 수다떠는데 일찐?여자애가 자기 욕했냐고 욕하면서 달려옴; 진격의 거인마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없어서 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전