모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 412l

[연애중] 엔팁한테 콩깍지 씌였는지 확인하는 법 카톡 보내봤는데 | 인스티즈

개설레네...?.........

난 화낼줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

둥이1
나도 저 짤 주라
1개월 전
글쓴둥이
요깅!
1개월 전
둥이1
어머나 고마엉 애인 스윗
1개월 전
둥이2
밀가루 치우는데 왜 다쳐….ㅋㅋㅋㅋ라는 생각이
1개월 전
둥이6
22 ㅠㅠ...
1개월 전
글쓴둥이
약간 내가 자주 넘어지고 부딪혀서 그랬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이4
와 궁금 나도 이따 해볼래 짤주라
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
둥이4
고마와용
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데 나도 entp 남친 만나는데 친구들한텐 쌉T라고 욕먹는데(전형적인 차사고났다 하면 보험들음? 하는사람) 나한텐 완전 F임.. 나도 F긴한데 그렇게 감정적이고 맹목적인 공감 바라는 사람은 아니라서 강요한적도 없는데 그냥 자연스레 그러더라고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 198 1:1842555 34
이성 사랑방애인이 연애전에 밀락더마켓? 여기간걸 알게됐는데129 08.30 17:2449031 1
이성 사랑방애인이 저녁 먹자면서 명륜진사 데려가는데 팍식 포인트 맞지?72 08.30 21:1531627 0
이성 사랑방istp 남익 궁물183 08.30 18:4912415 0
이성 사랑방애인이랑 몇살 차이나?43 08.30 18:493352 0
급상승 게시판 🔥