공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

복받아라

며칠 안되서 그런가 완전히 없어지진 않았는데 특유의 그 꼬린내는 많이 사라짐

익인1
쓰니 겨에서 꼬랑내났데요~ 겨랑네 났네요
1개월 전
익인2
너… 진짜 나쁜아이구나?
1개월 전
익인3
너어는 진짜...
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 얄미워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
너~~~는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인5
놀리는거 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 일주일만 매일 박박 씻어도 냄새 싹 사라짐 진짜 신세계였다
1개월 전
익인7
하얘진다고도 하지않았어???
1개월 전
익인8
거뭇한거도 사라지나?
1개월 전
익인16
색소 침착 된거 나아졌다는 후기들도 있긴 했음
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 이야…???나 오늘부터 한다……?………
1개월 전
익인11
ㅠㅠ 난 아직 효과없어
1개월 전
익인12
뿌리고 씻을 때 화~한 느낌 완전 최고임
1개월 전
익인22
ㄹㅇ???? 나 다이소 가서 사볼까
1개월 전
익인12
진심 5천원의 행복.. 난 자몽향 쓰는데 쿨샴푸처럼 시원행~~
1개월 전
익인17
헐 맞아 운동하고 왔는데도 전혀 안남
1개월 전
익인18
사람들이 발 빼고 여기저기 다 쓰는 느낌...
1개월 전
익인19
도대체 누가 발을 씻는 거야
1개월 전
익인20
난 ㄹㅇ 발만 씻었는데 나도 구석구석 닦아봐야하나
1개월 전
익인21
이정도면 이름을 바꿔야 하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?725 08.30 17:0766275 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..239 08.30 21:4033541 3
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3822462 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 92 08.30 17:4118406 0
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다129 0:463296 0