모바일 (밤모드 이용시)

직무 위주 면접이라고 하셔서 면접예상질문 이정도 뽑아봤는데 괜찮겠지....? 30분-50분 정도 소요된다고 하시는데,,,

익인1
나 영지하는데 (지금 일하는중..ㅎ) 신규거래처랑 계약할때 가장 중요한점 물ㅇㅓ봤당 면접에서
1개월 전
면접 30분 정도 봤어??? 다대일이라 어떤질문 할지 예상이 안가ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
엉 나도 그정도봤구 다대일! (면접관 다)
인성/직무 각각 10개?정도 물어본듯..

1개월 전
젤 어려웠던 질문이 뭐였어??? 일하는데 너무 물어봐서 미안해ㅜㅜ
1개월 전
익인1
노노 ㅎㅎ일없어서 인티중인디 모~
쓰니 근데 경력직으로 들어가는거야? 나는 쌩신입이라 질문수준을 나한테 맞춰주는 느낌이였구, 가장 어려운 질문은 저 질문이긴했어 한번도 생각안해본 질문이라 ㅎ 쓰니 예상질문 잘 뽑은듯!

1개월 전
경력직이긴한데 대기업 면접은 처음이라 어떤질문할지 예상이 안가서ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근데 중견인데 질문은 무난해쪄,,,너무 겁먹지먀,,, 또 뭐있지 거래처가 사업상 무리한 요구하면 어떻게 대처할거냐 근데 길게보면 팀에 개이득인 요구... 이런질문ㅇㅣ 생각나네 답이 너무 보이는 질문 같기도 ㅎㅎ

1개월 전
익인1
경력직이면 구체적인 사례 수치화해서 말하면 좋아할거가텨텨
1개월 전
참고해서 더 준비해볼게!! 댓글 고마워🫶🏻🫶🏻

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다300 0:4643348 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..204 8:3830549 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 175 1:1836613 25
일상모쏠 남잔데 첫 데이트 진짜 파스타 이런거 꼭 먹어야 해??106 08.30 23:563858 0
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위40 08.30 22:0113569 0