모바일 (밤모드 이용시)

외모 평타라는 가정하에...ㅜㅜ

아무나한테 저런직업들을 소개시켜주진 않을것같아서ㅜㅜ

익인1
장교는 어느정도 안되도 들어오는듯
1개월 전
그래??장교 대단한직업이라서 아무한테나 소개안시켜주는줄알았어ㅜㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오호...그렇구나 중견도 좋으니까!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅜㅜ아휴 나는 이번생은 글럿나싶다ㅜㅜ 만나고싶은직업군이있는데 쉽게 만날수가없으니ㅠ

1개월 전
익인3
소방은 간호사랑 많이 만나던데 간호사 하다가 소방 넘어오는 경우도 많고 같은 3교대 직업이라 접점이 좀 많은 듯(전남친이 소방관 돼서 주변 얘기 많이 들어봄)
1개월 전
아하 소방은 간호사 주로 많이 소개팅시켜주나보네...경찰은 어떤사람 만나려나 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
끼리끼리라 걍 그정도되면됨
1개월 전
내가 열거한 직업들은 다 좋은직업이라서 잘 만나기 어려울것같아서ㅜㅜ
1개월 전
익인5
같은 공무원이야 들어오거나 시간대 맞을때 3교대하는
1개월 전
공무원들이 주로 많이 들어오는구나..
1개월 전
익인6
영양산데 소방 경찰 대기업 받음
1개월 전
오와....그렇구나 영양사도 좋은직업이니까ㅜㅜ 나는 1도 안들어와..ㅎ
1개월 전
익인7
혁신도시 공겹인데 사내 커플도 굉장히 많고 남자들은 공무원을 많이 선호하는 것 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ361 8:4160211 3
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?167 12:0815037 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?127 10:229008 1
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)97 13:5612069 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함64 8:2413756 0
급상승 게시판 🔥