모바일 (밤모드 이용시)

홀투어, 스드메 보러다닐땐 그냥 재밌고 신기한마음 뿐이었는데

이제 계약할건 다 했고, 촬영도 끝내고 신혼집 알아보러다니니까

슬슬 나 진짜 결혼을 하는구나..? 하는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
ㄴㄷㄴㄷ 딱 집 보러 다니고 하니까 진짜 그런 생각 들어
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자취도한번 안해봤어서 신기하고 어색ㅠㅠ
3개월 전
둥이1
나도ㅠㅠ 엄마랑 떨어질 생각하니 벌써 눈물난다ㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이2
꺄아 결혼 미리 축하행
3개월 전
글쓴둥이
고마오!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
둥이3
ㅏㅣ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 결혼전에 집합쳤는데 집이랑 가전알아보고 같이 살기시작하면서 먼가 마음이 이상햄ㅅ음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
글쓴둥이
나 이제 막 집보러다니기 시작했는데 걍 빨리 계약해서 살고시퍼...성격급해서 이것저것 재는게 넘 힘들닼ㅋ큐ㅠ
3개월 전
둥이4
부럽다아 ㅜ 담달 드투하는데 파워J는 이제 더 이상 할게 없어....
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 첨에 이것저것 계약하는시즌에는 당장 뭐 할거 더 없나...? 이생각 진짜 많이했었오ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
우와 둥이 결혼 넘넘 축하해♥
나는 임신이슈땜에..ㅠㅠ 서둘러서 결혼해야 할 상황에 처했는데... 결혼준비 2-3개월 안에도 가능할까????

3개월 전
글쓴둥이
허걱! 둥이야말로 축하해!!!!!! 지금 식장은 잡은상태야? 아님 이제 준비하려는거야?
3개월 전
둥이5
으앙 고마워 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 식장도 안 잡구 상견례 앞두고 있는데 미리부터 넘 걱정되네ㅠㅠ 식장만 잡으면 그래두 다른 건 어찌저찌 되겠...지?ㅠ
3개월 전
글쓴둥이
웅웅 시일내 하는게 최우선이면 웨딩홀마다 전화부터 돌려봐! 비선호하는 시간대나 취소되는 건들 있으면 가능할수도있구 진짜 웨딩홀만 잡으면 나머진 어떻게든 돼ㅋㅋㅋ1.웨딩홀 2. 본식스냅/DVD 업체선정 이렇게만 해도 거의다된거야! 스냅이랑 dvd는 좀 빡셀수있는데 손품 열심히 팔아야될거구 아니면 웨딩홀에서 연계업체있는지 확인해보는것도 방법!!!!
3개월 전
둥이5
와 대박꿀팁ㅜㅜ 둥아 고마워!! 써준거부터 급하게 잡아볼게 진짜 고마웡♥
3개월 전
둥이6
재밌지!????? 나도 이제 거의 다 해가는데 너무 재밌어서 끝나가는거 아쉬워 ㅠㅡㅠ❤️❤️
3개월 전
둥이7
나는 홀 예약할 때 결혼하는구나 실감 나고.. 식장 들어갈 때 잠시 실감 나고..그 이후론 제사 지낼 때마다 실감남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
두 달 뒤면 결혼한 지 1년 됐는데 솔직히 명절, 생신 제외하고는 여전히 연애하는 기분임! 쓰니도 결혼 후에도 알콩달콩 잘 살아야행~~!
3개월 전