모바일 (밤모드 이용시)

이거 뜨는거 재밌음

요즘 귀찮아서 낮엔 워치 안 씀 잘때만 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 요즘 잘때 갤워치 끼고 자는데 그 이유 | 인스티즈

익인1
헐 나도 요즘 같은 생각하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
괜히 점수 높으면 기분 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심박수도 궁금해서 맨날 봄
1개월 전
익인2
이거때매 링을 산 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
오...수면질 알 수 있구나..솔깃하다
1개월 전
익인4
나도 애플워치 잘때 꼭 낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
워치 끼고자면 뭐가 좋아??
26일 전
익인4
내가 수면에 민감하고 컨디션에 영향을 많이 받아서 다음날 꼭 수면 체크 하면서 컨디션 체크해! 수면상태 안좋으면 수면환경 바꿔보기도 하고 나에게 맞는 수면 시간 찾기에도 도움 많이 됐어 ㅋㅋ 그리고 자다가 일어나서 시간 볼때 워치는 눈에 자극 안가게 볼 수 있어서 좋아 알람도 부드럽게 피부에 진동으로 알려줘서 깰때도 좋고
26일 전
익인23
궁금한거... 충전 안부족해..?!? 애플워츠 너무 배터리 빨리 닳아서 저러면 집올 때 꺼져있는 경우 많았어서 물어봐..!!!!
16일 전
익인4
하루에 한번씩 충전하고 자고 일어나면 한 20프로 정도 닳아 ㅋㅋ 자기전에 풀 충전 해두고 끼고 자
16일 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋ 나도 아침에 일어나서 저거 확인하려고 끼고 잠
1개월 전
익인6
팔 안저려? 난 끼고 자면 꼭 손 저려서 주무르고 있음..
1개월 전
엇 나는 괜찮아! 너무 딱 맞게 끼고 있나??
1개월 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 꼭 차고 자
1개월 전
익인9
손 안저려?? 냐는 끼고 자면 손저리던데 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인10
근데 바데리 엄청 달지 않아?? 나는 바데리 달아서 못끼고 자겠어,,,
1개월 전
많이 안 닳는것 같아! 사실 워치 배터리가 없어서 고생해본적이 없어 항상 널널하던데??
1개월 전
익인10
난 하루죙일 끼고다니고 또 밤에 낄라치면 바데리가 없는거 가타,,,, 나만 그런건가봐,,,떼잉
1개월 전
난 하루종일 끼는 날도 집 오자마자 바로 충전해서 그런것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 항상 배터리 풀이야
1개월 전
익인22
워치 충전 빨라서 자고 일어나서 충전하고 씻고 출근준비 하고 다시 차면 완충되있어
나도 하루에 거의 22시간 차고있는데 아침샤워때 충전하고 저녁에 샤워때 충전하고 이러니까 배터리 충분해

19일 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 아침에 알람끄기 넘 편햐
1개월 전
익인12
맞아 워치 끼고 자면 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리도 충전하면 엄청 빨리 차서 오래 안 걸리구
1개월 전
익인13
나도 저거 하고싶어서 끼고 잤어쓴ㄴ데 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 회사에서 끼고 있어야 돼서 충전 때매 못 끼고 잔느데 ㅠㅜ 궁금하다
1개월 전
익인15
안불편해? 나는 너무 불편해서 자다가 빼버려
1개월 전
익인16
나는 알람 못 들어서 워치 진동으로 잠 깬다
ㄹㅇ이거 아니었으면 직장 생활 못 했을듯

1개월 전
익인17
나도 손목온도 땜에 생리 일자 알게됨
1개월 전
익인18
이거 그냥 착용만 하고 자면 알아서 측정되는거야??
1개월 전
익인19
ㅋㅋ 재밌다 코를 골지않음 이것까지 나오네
26일 전
익인21
확실이 워치가 좋다 나 갤럭시핏 쓰는데 수면단계까지만 체크 가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
이거 애플워치 아무거나 사면 체크 할 수 있는거야?
8일 전