공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 281l

나는 애인이랑 정반대 성향이긴해

1. 더위를 타서 여름 데이트 해가 있을때 안만나

2. 남들이 대화 내용 듣는걸 싫어해서 전화를 거의 안한다

3. 자기가 가장 최우선임

4. 사람 많은거 싫어서 서울 데이트 안가고 싶어함

나는 다 반대거든..

조금 많이 스트레스 받는중인데 이런 익들 있어..?

둥이1
1 그럼 언제 만나
2 집에서 하면 되는거 아닌가?
4 데이트를 어디서해?

1개월 전
글쓴둥이
딱 날짜를 정하거나 아니면 자기가 회사 출근하는날
각자 부모님이랑 살고있어ㅋㅋ
데이트는 집근처에서 항상 했어..

1개월 전
둥이1
긍까 해떠있는거 시르면 걍 밤에 만나? 저게 뭐임?
1개월 전
둥이2
뭐야 저럴거면 연애 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
음.. 그러게.. 나도 오잉 스럽긴해
1개월 전
둥이3
아무리 심각한 집돌이여도 저건 심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 맨날 집데이트만 함?
1개월 전
글쓴둥이
집근처에서 데이트해ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
둥이3
차는 없어? 에휴..... 그냥 버려라 나만 맞춰줘야할 이유는 없어
1개월 전
둥이4
1 실내에서 놀아 쇼핑몰이나 카페나 전시회나 영화관이나..
2 방에서 전화하면 누가 엿듣지..?
4 서로 맞춰야지 핫플 한번 동네 한번..

1개월 전
둥이5
저런 연애는 안하징
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 얼마나 잘생겼어?447 08.30 11:4569959 1
이성 사랑방다정/성실/능력/성격/사랑/키 이중에 포기한다면92 08.30 13:2622077 1
이성 사랑방ENTP 남자어때? 80 08.30 10:097269 0
이성 사랑방애인이 연애전에 밀락더마켓? 여기간걸 알게됐는데77 08.30 17:2425838 0
이성 사랑방애인이 내가 싫어하는 사친이랑 연 못끊겠대54 08.30 17:1414769 1