모바일 (밤모드 이용시)

초딩 네명이 라면이랑 과자 먹으면서 엄청 떠들고있었는데 그 중 하나가 음료 엎질러서 아!!! 하고 소리지르니까 옆에 애가 괜찮아 알바가 치우겠지 이러더라ㅋㅋ 알바생이 할 일인건 맞는데 말하는 사가지가 왜이래

익인1
요즘 초딩들은 욕도 찰지게 잘하더라
1개월 전
익인2
와 ....ㅠㅠ
1개월 전
익인3
싹수가 노랗네...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어우 확 모아다가 아오
1개월 전
익인5
와…
1개월 전
익인6
진짜 나 알바생인데 요즘 다그래 ㄹㅇ임.. 사람취급을 안 한다니까 자기 맘에 안들면 코앞에서 욕함ㅋㅋㅋ 그리고 눈치 슥 보더라
어린넘들이 ㅠ 에휴..

1개월 전
익인7
부모가 그짓을 해서 그래…우리 가게도 암마아빠 5060대인데 성인도 안된 애들이 저기요 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보먄 걔네 부모들도 똑같이 그럼
1개월 전
익인9
저기요가 무례한거야??
1개월 전
익인7
본인보다 40-50 많은 사람을 지칭하기엔 굉장히 무례하지
1개월 전
익인19
저기요 정도는... 괜찮지 않나
1개월 전
익인20
저기요면 무례하기보다는 그냥 익인이 기분 나쁜듯
1개월 전
익인21
ㅇㅈ
1개월 전
익인34
조기요는 말투가 중요할듯 부드럽게 저기요~ 하면 괜찮을 거 같은데 하인 부르듯이 저기요! 하면 기분 나쁘게 되듯이
1개월 전
익인25
저기요가 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개예민
1개월 전
익인28
저기요는 괜찮지 않냐
1개월 전
익인28
애초에 손님으로 온건데
1개월 전
익인30
저기요는 말투만 시비조로 안하면 상관없지
1개월 전
익인8
싸가지 무엇 와..
1개월 전
익인10
저럴때 안넘어가고 혼내야함
1개월 전
익인11
그거 ㄹㅇ 부모보고 배운거임
1개월 전
익인12
요즘 초딩들 지나다니면서 보이는 인성만 봐도,,,
1개월 전
익인13
하 편순이인데 ptsd온다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
하아... 나도 편순인데 라면 엎지르고 그냥 튀는 초딩들 수두룩임 진짜 하루에 1~2번은 라면이나 음료수 흘린거 다 치워야함... 흘리는거 보고 한숨쉬면 내 앞에서 대놓고 욕하더라 싹퉁머리 없는 덜ㅠㅠ 사과도 안하고,, 그리고 마카롱 진열되어 있는거 엎질렀으면서 자기가 안그랬다고 하더니 알바가 책임 물겠지 뭐 이러면서 친구랑 얘기하더라
1개월 전
익인15
와....
1개월 전
익인16
가정교육의중요성
1개월 전
익인17
나 편알했을때 초딩들 라면이나 음료 맨날 엎고 튐..튈때 지들끼리 막 웃으면서 튀는데 너무 열받음
1개월 전
익인18
진짜 이건 다른 버전이긴 한데 최근에 초딩들 네명이 탔는데 지옥철이라 사람 엄청 많았는데 사람들 다 우르르 내리면서 밀치니가 아악 시ㅂㄴ이!!!!!!!! 이러드라 .. 진짜 미친줄,,
1개월 전
익인22
이래서 취식대 없는 매장에서 알바하는게 맘 편함 ㅎ..
1개월 전
익인23
개오바 가정교육 제대로 못 받은듯
1개월 전
익인24
예전에도 버르장머리없는 초딩들이 존재했지만
주변에서 혼쭐을 내줘도 문제가 안되는 세상이었는데
이제는 그럴수없는지라 더 문제가 많아지는듯..

1개월 전
익인27
1개월 전
익인26
개싸가지없네..
1개월 전
익인29
ㅎㅎ 나 패스트푸드점에서 일하는데 안치우규 가서 우리가 치우고가라하면 그걸 즐김 너무 자주그래서 우리가 걔넨거 알아버렸으니까 치우고 가!하면 왔다면서 도망감
1개월 전
익인31
롸…세상에
1개월 전
익인32
부모 그대로 빼닮았네
1개월 전
익인33
싸가지 진짜
1개월 전