공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동명동이라고 했던것 같은데 담주 챔필 가면서 가보려는데 맛 괜찮아?

신판1
거기 맛있어! 기아 선수들도 자주 간당
1개월 전
글쓴신판
오 혹시 비빔면 그거도 맛있어?
1개월 전
신판1
나는 먹어보진 않았고 같이갔던 지인이 먹었는데 괜찮다구 했었당
1개월 전
신판2
혹시 상호명두 알아??
1개월 전
신판3
미노라멘!
1개월 전
글쓴신판
오 맞아 미노라멘이였어!
1개월 전
신판3
나 거기 자주 가는데 넘 맛있어 ㅠ
1개월 전
글쓴신판
평일 점심에도 웨이팅 있어? 유스퀘어에서 라멘집 갔다가 챔필 가는건 너무 비효율적인가ㅠㅠ
1개월 전
신판3
난 주말 점심이나 평일 저녁쯤에만 가긴 했는데 항상 웨이팅 1~2팀은 있었던 것 같아..!! 그래도 피크타임 전에 도착하면 웨이팅 없이 먹을 수는 있을 것 같고 동선만 보면 비효율적이긴 한데 그래도 나는 한 번쯤은 가볼만하다구 생각해서 ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴신판
하루자고 오는거라서 다음날가도 되기는 한데 흐음 광주에 맛집이 너무 많아
1개월 전
신판4
고고고 아니면 동명동에 마제소바맛딥 쇼바쿄다이 있는데 여기도 찐..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구관상은 쌥쌥이 페라리인데 실체는 거북이 똥차인 선수 있어?107 08.30 09:4325931 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 87 08.30 17:4113753 0
야구/정보/소식 KBO 불펜 과부화 (최근 10년)43 08.30 11:477986 0
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위38 08.30 22:016391 0
야구/장터엘지 오늘 이후로 이번주 경기 없는데 오늘도 지면 예의가 없는데36 08.30 18:261538 0