공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

못해도 깎아야 할거아냐 선수가 기피하더라도 감코진이 하라고 말해야지

쑥1
진짜 답답...
1개월 전
글쓴쑥
제이스 픽 뜨자마자 이난리 날줄 알았음 아직도 탱 해야한다는 인식 자체가 없는 거 같은게 너무 스트레스받아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴쑥
난 솔직히 탱할 때 못한다는 생각은 해 한타때 자리잡는거나 라인전할 때 버티는 부분 같은거 근데 못해도 계속 해봐야 늘 거 아니냐고 트페 제이스 뽑고 지는 거 보다 탱 뽑고 지는 게 백번 낫다고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴쑥
남초프레임질 같은 소리하네 선수가 싫어한다고 안했어 ‘그렇다고 하더라도’ 라는 표현자체가 가정이잖아 그리고 원래 제우스가 칼챔 더 선호하는 것도 맞고 내가 언제 감코진이 오냐오냐 한다고 했어? 원래 밴픽에서 의견 조율하는 게 감코진 역할이야 딴 팀 인터뷰들도 보면 선수가 안하고 싶어해도 감코가 시키면 해 너가 오히려 프레임질 하는 거 같아 이 정도 말나오는 것도 못보겠으면 너가 피하는 게 맞는 거 같아
1개월 전
쑥10
1개월 전
쑥6
조합상으로 제이스가 나쁘진 않은데 저거 대치에 초강점 있는 건데
심지어 상대 물몸도 개많음
근데 이건 탑탱하길 바라는 건 솔직히
전반적으로 팀적으로 저 조합도 챔피언도 숙련도 높은 건 아니니까 탱커 바라서 안정성 높이길 바라는 거지
이게 제우스가 기피한 탓 못해서 안 한 거 라는 거면 좀 의문임

솔직히 글만 보면 또 제우스 탓임? 이 생각 먼저 듦

1개월 전
쑥6
게다가 대체 어떤 픽을 하라는 거임? 아트 상대로 뭐 뽑으라고 ㅎ
제이스는 걍 휩쓸렸고 탱 부족으로 진 것도 아닌데 ㅋ.. 탓 지린당

1개월 전
쑥8
1개월 전
쑥9
엥 근데 글만 보면 탱 기피한다고 말하는거 같음
1개월 전
쑥10
관그하란 말은 이 악물고 무시ㅋㅋ
1개월 전
쑥13
댓 삭하고 신고좀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 하트유시를 본 막내16 08.30 19:043672 2
T1 지금 원딜 패치 이상한거같은데..(최근 원딜 선수 솔랭)18 08.30 13:393763 0
T1 리젠이 적어진 틈을 타 15 08.30 18:371600 0
T1우리 일요일 이기면 롤드컵은 가나??13 08.30 10:481364 0
T1 이거 구마유시 닮지 않았오? 9 08.30 20:51693 0