모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 통영 내려간다길래 내가 와 재밌겠다 그러니까 장난으로 뭐 같이 가요? ㅋㅋ 이러더니

통영 낚시 유명하지않냐 하니까 낚시요? 낚시 저 별로 안좋아해요 지루하잖아요

그래서 아 진짜요?

하니까 낚시 좋아하는 남자 만나보세요 얼마나 돈 많이 들어가는데요.이런말 하는거 나한테 관심 1도 없는거지?

딴남자 만나봐라 이런 얘기 하니까..

익인1
와 진짜 관심없어보인다.......
1개월 전
익인2
어라 자기 어필아녀..? 둥이가 낚시 좋아한다 한 것도 아닌데
1개월 전
왜 자기 어필로 보여?? 저게? 내 주변도 둥이 반응이라서 궁금하다..
1개월 전
익인2
만나봐라돈많이들어간다=낚시취미인 남자 별로다 나는 이케 해석돼서 막 ㄹㅇ 너한테 호감이다 이거까진 아녀도 관심없는건 아닌 거 같은데 걍 스몰토크류
1개월 전
익인3
엉.. 저것만 보면 진짜 관심 없어보여….
1개월 전
익인4
일단 좋아하는 여자한테 나는 안좋아하니 너가 좋아하는거 같이 해줄 수 있는 다른 남자 만나보란 말은 잘 안하지..
1개월 전
익인5
응..
1개월 전
익인6
저 말에 대한 맥락이 낚시 좋아하는 사람 만나라 가 아니잖아...
1개월 전
1개월 전
익인7
눈치없는 사람이 봐도 이건 빼박일 거 같은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..305 08.30 21:4052473 4
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다224 0:4620823 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..117 8:389249 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 70 1:1815729 4
야구/장터엘지 오늘 이후로 이번주 경기 없는데 오늘도 지면 예의가 없는데37 08.30 18:262707 0
급상승 게시판 🔥