공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 604l

오늘 통영 내려간다길래 내가 와 재밌겠다 그러니까 장난으로 뭐 같이 가요? ㅋㅋ 이러더니

통영 낚시 유명하지않냐 하니까 낚시요? 낚시 저 별로 안좋아해요 지루하잖아요

그래서 아 진짜요?

하니까 낚시 좋아하는 남자 만나보세요 얼마나 돈 많이 들어가는데요.이런말 하는거 나한테 관심 1도 없는거지?

딴남자 만나봐라 이런 얘기 하니까..

둥이1
와 진짜 관심없어보인다.......
1개월 전
둥이2
어라 자기 어필아녀..? 둥이가 낚시 좋아한다 한 것도 아닌데
1개월 전
글쓴둥이
왜 자기 어필로 보여?? 저게? 내 주변도 둥이 반응이라서 궁금하다..
1개월 전
둥이2
만나봐라돈많이들어간다=낚시취미인 남자 별로다 나는 이케 해석돼서 막 ㄹㅇ 너한테 호감이다 이거까진 아녀도 관심없는건 아닌 거 같은데 걍 스몰토크류
1개월 전
둥이3
엉.. 저것만 보면 진짜 관심 없어보여….
1개월 전
둥이4
일단 좋아하는 여자한테 나는 안좋아하니 너가 좋아하는거 같이 해줄 수 있는 다른 남자 만나보란 말은 잘 안하지..
1개월 전
둥이5
응..
1개월 전
둥이6
저 말에 대한 맥락이 낚시 좋아하는 사람 만나라 가 아니잖아...
1개월 전
글쓴둥이
그럼 무슨 맥락이야?..
1개월 전
둥이7
눈치없는 사람이 봐도 이건 빼박일 거 같은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다323 0:0641090 2
이성 사랑방 잘 안싸우는 커플 카톡 공개함니댜,,84 09.04 20:2046994 2
이성 사랑방애인 친구랑 사고 쳤는데 우짜니.....78 09.04 21:3934919 0
이성 사랑방썸일때는 원래 섹텐 느껴짐??72 09.04 20:2240471 0
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?69 10:1510294 0