공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평생 일자 앞머리하다가 5:5하기 시작했는데 이마 가운데만 파데했거든? 근데 얼굴이랑 색상차이가 나네ㅋㅋㅋ; 익들은 이마 전체 다 발라??

익인1

1개월 전
헉 파우더처리해도 유분기올라오던데 앞머리 떡안져?? 내가 스킬이 부족한가 ㅜ
1개월 전
익인1
웅 떡지는건 없는디
1개월 전
1개월 전
익인2
왜 안발라..?
1개월 전
1개월 전
익인2
샴푸가 안맞나?
1개월 전
1개월 전
익인3
이마도 얼굴이잖아
1개월 전
1개월 전
익인3
파데는 이마에 바르는데 머리가 왜 떡져...? 지금도 앞머리가 있는거야??
1개월 전
익인5
5:5앞머리라고 써있음
1개월 전
웅 완전 5:5아니고 앞머리 옆으로 넘긴 5:5야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이마에 유분제거 팩트 바르면 돼.대신 피부 이상해보임ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
나도 안바를때도 있고 바를때도 있고..화장할때도 대충 하는 정도? 나도 화장하면 앞머리 기름져 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치?? 요즘 또 습해서 더 기름길까봐 못했는데 화장지우려고 보니까 톤 차이가 있길래 물어봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인4
최대한 얇게하고 파우더 엄청 해야돼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내일 파우더를 떡칠해봐야겠닼ㅋㅋㅋ 고마어~
1개월 전
익인6
이마는 진하게 하진않오
1개월 전
옅게하고 파우더 꼼꼼하게 발라봐야겠당
1개월 전
익인7
이마 화장 안 하면 그거 다 티날 거 같아서 꼭 바름 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
난 앞머리 빽빽한데 이마 안발라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?706 08.30 17:0761712 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..217 08.30 21:4026912 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821837 0
일상청첩장 얘기하다가 차단당했어 164 08.30 18:417702 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 87 08.30 17:4114919 0