모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우앙 허쉬 초코바나나맛 개맛있다 | 인스티즈

익인1
와 나 이거 볼때마다 궁금했는데
그냥 바나나우유 맛이야?

3개월 전
3개월 전
익인2
넘 달지 않아?
3개월 전
난 오리지널이랑 쿠앤크가 더 단 거 같앙
3개월 전
익인2
오 한 번 먹어봐야겠다
3개월 전
익인3
저거 딸기도 있던뎅
3개월 전
3개월 전
익인4
우와 그 뭐지 바나나킥 캐릭터 그려져있는거... 푸르밀꺼!?! 혹시 그거먹어본적 있니?
3개월 전
3개월 전
익인5
바나나랑 초코맛중에 뭐가 더 진해??
3개월 전
어렵다…. 갠적인 느낌으로는 허쉬 오리지널이 워낙 진한 초코맛이라 그걸 생각하면 초코맛이 되게 밍밍한 수준 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 따로 노는 느낌은 아니야! 전체적으로 맛이 진한 느낌이 아니라 고르기 힘드로ㅠ
3개월 전
익인6
우와 왜 나 처음보지 어디 편의점에서 팔아?
3개월 전
3개월 전
익인7
초바 진짜 실패없는 국룰 조합..
3개월 전
3개월 전
익인8
이거 진자 마싯어 딸기보다 바나나가 마싯음
3개월 전
오 그래?!? 딸기도 궁금해서 함 먹어봐야겠다ㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
익인9
헐 맛있어보인다.. 나 왜 편의점에서 못봤지 지금부터 눈 부릅뜨고 다녀야겠다
3개월 전
3개월 전
익인10
이거 기본 초코보다 맛있음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
맛있더라!!! 기존 초코맛 넘 달다고 느끼는 사람들은 좋아할 거 가타
3개월 전
익인11
와 나 허쉬 쿠앤크 우유 쳐돌인데 초코바나나 기대된다
3개월 전
나도 쿠앤크가 최애인데 맛있게 먹었어!!
3개월 전
익인12
초코랑 바나나랑 따로 안놀아?
3개월 전
3개월 전
익인13
오 저 포장지에 생바나나 과일 그림이 넘 먹고 싶게 만든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생바나나 느낌 나
3개월 전
익인14
뭐야 첨봐!!
1개월 전
익인15
화초 좋아해서 딸기 먹어봤는데 노맛
23일 전
익인16
나도 이거 진짜 내 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트초코랑 바나나맛이 은은하게 나서 좋음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래320 10.19 20:0833861 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때192 10.19 18:2813262 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?168 10.19 23:2118651 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...158 10.19 21:0715190 2
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래139 10.19 22:3625899 0