모바일 (밤모드 이용시)

자취하고 방값은 부모님이 내주지만ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

생활비 기타 잡다한건 다 내 돈으로 삼...

월급저축+재테크+부업해서 모은 돈임

스스로가 뿌듯하다

신입이라 연봉은 쥐꼬리만하지만 앞으로 성장하면 되니까..라는 마인드로 살고있음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅋㅋ

솔직히 내 미래가 조금 기대되더라

1년에 4천 모으고 나니까 히히

익인1
진짜 대단하다
1개월 전
익인1
그..나도 엄마가 월세내주는데 친구들한테 절대말하지마
1개월 전
친구들은 착해서 ㄱㅊ은데 회사가 문제지 ㅇㅇ회사에는 정상적인 인간이 없어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 친구들은 다 착한 애들+집안에 어느정도 여유있는 애들이라 ㄱㅊ아 서로 그냥 이미 다깠오~
1개월 전
익인3
왜??
1개월 전
내 추측이긴한데 집안형편 힘든 친구들에게 부모님이 뭐해준다하면 그게 일상적인게 아니라 자랑으로 들려서 열폭하는게 아닐까싶어🤔 아마 그걸로 뒷이야기 돌까봐 그런듯?
1개월 전
익인1
맞아 열폭해
1개월 전
익인2
재테크에 부업까지 야무지게 모았네
1개월 전
익인2
나도 월세랑 폰비, 보험비 엄빠가 내주고 월급도 꽤 많은데 거의 못 모은 나 반성하고 감.. 모아야지
1개월 전
ㄷㄷ난 폰비 보험료 내가 내는데 부럽군.... ㅠㅠ
1개월 전
익인4
와 재테크 어떻게 시작했어?? 멋있다
1개월 전
주식 좀 했는데 올랐오 헤헤 엘지생건이랑 삼양샀었거든❤
그거 팔고 앱테크하고 겜테크하고 하다보니 생활비+ 휴대폰비+ 보험+취미 +식비+ 교통비포함 20-30만원수준으로 달에 들더라고🤔 카테크도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 얼마쓰면 캐시백해주는것도 쏠쏠하더라
그래서 삼성카드를 주카드로 쓰고 나머지는 2달쓰고 탈회하고 반복하고있오 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
재테크 뭐? 짱 멋있다
1개월 전
헤헤 고마워❤ 재테크관련은 윗댓에 달았오❤
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?733 08.30 17:0768117 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..252 08.30 21:4036146 3
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3822620 0
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다143 0:465540 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 95 08.30 17:4119929 0