공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

크레이지아케이드 샤샤샥마냥 향수 냄새 길따라 남는데

진짜 무슨 향수일까 궁금하다 발향이 저렇게나 좋다니.. 약간 흔하지않은 비누향인데 한 10미터는 떨어져 있는데 계속나 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ샤샤샥
1개월 전
익인2
나도 그러고싶다… 향수 너무 많이 뿌리면 머리 아플까봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
나라면 가서 물어볼 듯 ㅋㅋㅋ
안 물어보면 두고 두고 후회할 거 같아

1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
계속 찾아헤맨다고 이제

1개월 전
익인6
글만 봣는데두 궁금하다......혹시물어봐줄수는없는가....?!
1개월 전
중간에 가는 길이 달라져서 ㅜㅠ 멀리 가버리셨어 반대쪽으로..
1개월 전
익인6
이런 아숩구만~!~! 근데 크아 샤샤샥이라는 말 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그정도면 옆에서면 개찐하게나겟다
1개월 전
익인8
흔하지 않은 비누향이라면 산타마리아 노벨라일지도?! 시향해봐 거기 좋은 비누향 많아
1개월 전
익인10
산마노는 대체로 발향력이랑 지속력이 ..
1개월 전
익인9
근데 진짜 머문자리에서도 한동안 그 사람 향기 나는 애들이 있더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?710 08.30 17:0762684 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..225 08.30 21:4028336 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821995 0
일상청첩장 얘기하다가 차단당했어 171 08.30 18:418693 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 88 08.30 17:4115699 0