공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 벌꿀집 원래 이렇게 얇아...? | 인스티즈

익인1
저정도 아니었는데 인기 끌고 나서 양 이상하네
1개월 전
토핑양을 왜 아끼지... 나도 요식업하는데 이상하네
1개월 전
익인1
돈 더 벌려는 수작이겠지
본사에 문의해봐
이거 맞냐고

1개월 전
익인2
요즘 말 많더라
1개월 전
익인3
헉 애가 납작해졌내
1개월 전
익인4
저러면 진짜 오래 못갈텐데….본사도 참
1개월 전
익인5
진짜 여름 시즌 지나면 인기 팍식 일듯..
1개월 전
익인6
에휴 저 정도면 500원 받아라 이러기
1개월 전
1개월 전
익인6
양심 있으면 3000원 돌려 줘 이러기
1개월 전
익인7
잠만 나 요아정 벌꿀 냉동 해 놓으거 있음 그거랑 비교해봐라 내껀 요아정 유행 전꺼임
1개월 전
1개월 전
익인7
포스트잇이랑 비교짤
1개월 전
익인7
옆모습
1개월 전
1개월 전
익인7
점바점같은데 우리 동네 리뷰 보니까
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 택도 없이 얇아서 현웃 터짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
자몽이냐
8일 전
익인88
88에게
헐 밑에 진짜 자몽이네

8일 전
익인8
확실히 엄청 얇아짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
다이어트한줄
1개월 전
익인10
뭐지?? 저거 2~3개 붙인 정도는 됐엇는데...?
1개월 전
익인11
오바다
1개월 전
익인12

1개월 전
1개월 전
익인13
모야 한입컷이자나 ㅡ.ㅡ
1개월 전
익인7
이거 내꺼랑 두께가 다름 내껀 쓰니꺼 보다 두꺼움
1개월 전
익인14
채취하다 꿀벌한테 쏘였나;
왜 주다 말어

1개월 전
익인15
회떠주네
1개월 전
익인16
요거트월드 먹어 벌집꿀 요월이 훨씬 맛있음 양도 저거보다 많이 주고
1개월 전
익인29
1개월 전
익인67
1개월 전
익인86
44444 요월 짱짱임
8일 전
익인90
마자 글고 메뉴도 더 다양해
8일 전
익인17
우리지역도 그렇더라.. 사람기분나쁘게 양이 너무너무 적어서 이제 안시킴
1개월 전
익인19
기분 나쁠 정도로 양 적다는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
요아정 솔직히 유행 탈 정도로 맛있는건 아닌데 요즘 인기 많으니깐 점점 저러네
1개월 전
익인20
오잉 우리집 앞은 저거 2~3배인데 저건 기만아니냐구
1개월 전
익인21
댓글에 달린 사진 봤는데 개에바임 내가 시킨 요아정 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이거 진짜 맛있어보이네..
1개월 전
와 이거 벌집 3500원짜리 마저...?
7처넌짜리 아냐??

1개월 전
익인21
3500원 마자..!.!! 우리 동네 요아정 사장님 최고임 ㅠㅠ
1개월 전
와 진짜 최고다 장사는 이게 맞지ㅠ
1개월 전
익인21
지금 보니까 3500원이 아니라 3천원임......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와... 가격도 달라 어이없어 좋겠다ㅠ 나도 저렇게 주면 백년단골하는데

1개월 전
익인46
와 이거 지점 어디야? 미쳣다ㅜㅜ
1개월 전
익인92
와 여기 완전 혜자다
8일 전
익인102
야 이정도는 돼야 벌 한마리가 살다가 나오겠네
8일 전
익인103
와 ... 이게 가능하냐 내가 먹은곳 4배야
8일 전
익인86
내가 먹었을때도 저정도였는데
8일 전

익인23
방금 시켰는데 나도 얇은 거 맞나...? 예전엔 좀 더 두꺼웠었거든 ㅜㅜ
1개월 전
익인24
저거 한조각에 3500이라고?
1개월 전
익인25
저러면 오래 못갈텐데
요아정 본사측에서라도 관리 잘해여할듯

1개월 전
익인26
이 글 왜 다시 끌올된거지?
1개월 전
익인27
하는 꼴 보니 이것도 내년 내로 다 정리되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나도 얼마전에 먹었는데 엄청 작더라
1개월 전
익인31
우리집 근처도 벌집 이상해졌더라 완전 까맣고 맛도 떫어졌어 퀄 갈수록 낮아짐ㅋㅋ
1개월 전
익인32
와 옛날이랑 변했네
1개월 전
익인34
나도 요래 난 오히려 치즈케잌이 더 작았어 힝 ㅠ
1개월 전
익인35
나는 요아정 딱 한번 먹어봤는데 내가 시킨 건 무슨 네모의 흔적 조차 없고,, 벌꿀집 주먹으로 쾅 내려치고 주워 담은 것처럼 생겼던데
1개월 전
익인36
(내용 없음)
1개월 전
익인36
난 최근에 먹은 거 이랬는디!!! 점바점 개심한듯…. 본사 정량이 있을텐데 저렇게 종잇장 벌꿀집 주는 곳은 본사에서 관리해야 하는 거 아닌가
1개월 전
익인38
요아정 정량 따로 없어서 레시피 만든다는 공지 본거같아 진짜 점바점 심해서 못시켜먹겠어
1개월 전
익인36
엥 ㄹㅇ로……? 프랜차이즈 하면서 레시피도 안 만들어놓는다고.. 어이가 없구나
1개월 전
익인71
혹시 이거 토핑 뭐뭐 추가힌고양??
1개월 전
익인93
팝핑보바랑 청포도(또는 샤머)같아
8일 전
익인71
꼬마와>.>
8일 전
익인37
얘들아요월먹어 훨씬맛있음 벌꿀집..
1개월 전
익인53
아이스크림 맛은 어때? 똑같아???
1개월 전
익인37
응웅! 아마도...? 요아정 먹은지 너무 오래돼서 기억이 잘 안 나는데 첨 먹을 때 괜찮았던거보면 비슷한듯?!!
1개월 전
익인39
요아정 배짱장사 지겨움...
1개월 전
익인40
아무리 여름이어도 벌집꿀까지 다이어트를 하네...
1개월 전
익인41
요월이 짱임
1개월 전
익인42
많든적든 너무 달아서 한입 이상 못먹음.... 추가 하지마
1개월 전
익인43
회를 떠놧네
1개월 전
익인44
요즘에 벌꿀집 구하기 어려워져서 아예 며칠동안 막아놓은곳도 있고 그래서 저렇게 크기 작아졌대
근데 그럼 가격도 낮추든가 해야지 어이없음

1개월 전
익인45
와 저정도 절대아님 유행끌기전? 1년전에 개많이사먹엇능데 저긴양신이없나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
나 작년에 먹었을 때도 개얇았음 매뉴얼이 없는 건지 뭔지…
1개월 전
익인49
회뜬것처럼 잘라줬네..
1개월 전
익인50
나도 요아정 궁금해서 시켰는데 ㄹㅇ 벌꿀집 걍 새끼손가락만한거 왔어ㅠㅠㅠ 걍 한입에 다 먹을 수 있을정도로 엄청 얇고 짧고
1개월 전
익인51
와 저걸 3500원에ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌집꿀 직접 사봤는데 요아정 엄청 떼먹는것 같음
1개월 전
익인52
요아정 점바점 너무심함 진짜
1개월 전
익인54
정량 반 잘라서 넣나봐
1개월 전
익인55
우리집앞은 벌꿀집도 아니고 그냥 꿀 뿌려준다ㅜ 그래서 아예 시켜본적도 없어
1개월 전
익인56
요아정 유행은 얼마나 가려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
난 요아정 너무달던데
요거프레소 아이스크림이 더 맛있었어

1개월 전
익인58
집 앞에 요아정 있는데 벌꿀집 아끼는 게 너무 잘보여서 안먹게됨
1개월 전
익인59
곧 망하겟네
1개월 전
익인60
우리동네는 점바점으로 토핑 가격도 다 다르더라 똑같은 토핑인데 200~300원씩 비싸게 받는 지점도 있었어
1개월 전
익인61
우리 동네는 더 얇아..
1개월 전
익인62
이럴바에 요거트 아이스크림만 시키고 토핑들은 따로 사서 넣는게 나을듯 ㅠ
1개월 전
익인63
원래 바이럴타면 창렬되고 자연스럽게 제자리 찾아가더라...
1개월 전
익인64
우리동네는 벌꿀집 4500원임..ㅎ
1개월 전
익인65
곧 사라지겠군
1개월 전
익인66
아마 사라져도 이 유행 급류 타서 최근에 생긴 지점들일듯.. 울 동네에 있는 건 요아정 초기때부터 있었던 곳이라 그냥 스테디라 생각했거든ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
요거트
아저씨
정신 ㄴr갔어요?
의 줄임말인가

1개월 전
익인69
요거트 아이스크림의 정석!
1개월 전
익인68
그건 알고있지...
1개월 전
익인70
나도 요거트월드랑 달롱도르만 먹는디 초코 아이스크림이 찐이야
1개월 전
익인75
나도 달롱도르 토핑.. 과일 맛나
마이요거트립 벌꿀집 찐하고 맛있늠

1개월 전
익인72
사진 보니까 점바점 개심하네
1개월 전
익인73
나는 작은 소스통에 꿀이랑 벌집 부스러기 쫌 넣어서 보내줌..
1개월 전
익인74
나도 그래서 요즘
마트에서 요거트 사서 내돈내꾸 함;
토핑 내맘대로 왈랄랄

1개월 전
익인76
점비점인가 저번달에 벌꿀집 시켰을땐 꽤 두꺼웠는데
1개월 전
익인78
벌집도 먹는 거야??
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋ난 진짜 쪼그만거임.. 어디 파묻힌것도 아니고 보이는게 다야 ㅠ 거의 체리만함
1개월 전
익인82
이거 너무 심한데? 이게 3500원???
1개월 전
익인83
이게 어떻게 3500원.............미쳤네
1개월 전
익인87
와 이거고정가야한다.. 에ㅏ
8일 전
익인107
오반데
8일 전
익인80
그래서 나는 과일가게에서 사먹음..요아정 나는 진짜 별로였어..내가 사는 과일가게 거기서 사먹으면 과일 퀄리티도 엄청 좋고 요거트 아이스크림도 직접만드셔서 더 맛있어...
1개월 전
익인81
나 옛날에 요아정글 올렸던 쓰니인데... 우리꺼 왜이럼 진짜
1개월 전
익인85
아니 양심 아디갔냐 진짜… 이걸 3000원 넘게ㅡ팔고있다니…
1개월 전
익인21
개도랏네
1개월 전
익인81
더 놀라운건 오픈한지 얼마 안 된 매장이었음.. 내가 두번째 리뷰더라 ㅠㅠ 보통 나중에 초심 잃지 않나
1개월 전
익인91
와 색깔도 왜저랴…
8일 전
익인89
와 대체 얼마나 이윤을 남기는거지
8일 전
익인94
댓글보니 점바점 심한가보다
사장 재량껏 더 줄 수는 있지만 몇몇은 정량이 없나 싶네

8일 전
익인95
아니… 요월이 진짜 찐이야… 우리동네는 서비스 토핑도 항상 같이오구 양 개많아
8일 전
익인97
이거먹고픈데 말리톨인가 그 대체당이 배 엄청 아프게한대서 ㅜㅜ고민
8일 전
익인95
아 저당?? 알루로스로 바뀐가아냐??? 난 먹고 괜찮았는데 예민하면 대체당은 뭐든 조심하는게 좋다더라 ㅠㅠㅠㅜ
8일 전
익인96
장사할 생각이 없는겨?
8일 전
익인98
저게 3500원? 싸가지없는데 후움..
8일 전
익인99
내가 먹는 지점은 저정도는 아닌데...내가 먹는곳은 예전보단 덜하긴한데 그래도 적당량주는거 같음......
8일 전
익인99
진짜 점바점 심하긴하네
8일 전
익인100
요아정 팔렸잖아 원래하던 회사아님 ㅇㅇ
8일 전
익인101
저기가 이상한데
8일 전
익인103
이정도면 어때
8일 전
익인104
난 이런거 왔음 ㅋㅋㅋ 첨시키는거라 작은건줄도 몰랐어…
8일 전
익인105
헐 나도 이정도였어.. 나도 첨시키는거라 원래 이런가하고 먹었어…
8일 전
익인106
....?
8일 전
익인108
요새 이런글 많이봤어 인기끌고 줄였나봄. 망하는 지름길인데 그거
7일 전
익인109
근데진짜 리뷰보고 어떤사람은 개크게 주고 어떤사람은 작게주고 이러던데 크게주는사람은 광고쓰나 싶었음...협찬같은거 ㅋㅋㅋ 요아정 점바점 심하다하던데 난 안먹을려고.. 같은 지점인데도 누구는 적게주고 누구는 많이주고 그렇드라
7일 전
익인110
토핑 가격이 3500원씩이나해서 개 양심없는 거 맞는데 벌집꿀 조금만 있어도 됨... 진짜 보통정도 있으면 너무너무 달아ㅠㅠ
7일 전
익인111
설마 저게 끝이야...?
7일 전