모바일 (밤모드 이용시)

직관가면 다들 여기저기 먹고 있던데 도리들은 왜 유독 때지로 인정된거야...? 야푸 글들 보니까 갑자기 생각났엌ㅋㅋㅋ

신판1
도리들의 위팤 음식매진 기록을 봐줘
2개월 전
글쓴신판
아...? 음식이 매진될 수가 있구나 우와
2개월 전
신판2
횟집 사장님이 회뜨다 세상뜨겠다 하셨다는 썰....
2개월 전
글쓴신판
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전재경스시 사장뉨...살려...
2개월 전
신판3
농심가락 줄이 남달라
그리고 난 우리 구장에 페리카나인가 암튼 프차 치킨집 있는걸 도리 친구 덕에 알았어

2개월 전
글쓴신판
농심ㅋㅋㅋㅋ가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
신판4
대충 이거 보면 될듯....
2개월 전
글쓴신판
두산전... 튀김... 회전율... 오케이
2개월 전
신판5
다 팔리고 온수도 없고 딱 컵라면만 남았는데 컵라면이라도 뿌셔먹게 팔아달라고 했다더라
2개월 전
글쓴신판
아이게진짜웃기네
2개월 전
신판16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아포칼립스 찍냐고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
나는 스타벅스 매진을 본적이 없는데 그걸 도리들이 해냈어
2개월 전
글쓴신판
스벅이 어케 매진이돼????
2개월 전
신판7
스벅도 품절된 적 있지 않나
2개월 전
글쓴신판
말도안돼
2개월 전
신판8
위팍 요아정사장님이 두산전에만 평소 물량의 3배를 준비하신다고ㅋㅋㅋㅋ시리즈내내 매일매일ㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
그래서 먹산이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
루머 유포로 PPT 딸거야!!
2개월 전
글쓴신판
때지도리다!!!!!
2개월 전
신판2
선수들도 잘먹는다는게 웃김 스캠이었나 언제 호텔 음식 다 먹어서 시간을 나눠서 밥먹는다는거 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
호텔음식을 다먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인데
2개월 전
신판10
작년 올스타때 선수들 휴게소에서 먹으려고 들리는 바람에 (두번정도 들림) LG선수들보다 늦게 도착했다잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
우리... sbs뉴스에서도 인정한 때지야... ㅋㅋㅋㅋ 메뚜기떼...
2개월 전
글쓴신판
역시 곰은 남다른건가
2개월 전
신판11
그... 잠실구장 경기보러 갔다가 길잃어서 양의지마킹 따라갔는데 좌석은 안나오고 맛집이 나옴..... 덕분에 최고의 식사 했읍니다
2개월 전
신판5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하네 어딘짘ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
두산이랑 경기하면 타 구장도 음식 개빨리 빠진다고...
2개월 전
신판13
그래서 내가 고척 크새를 한 번도 못 먹어
2개월 전
신판14
두산이랑 할때 이닝 종료되고 두산 팬들 있는 쪽 보면 우르르르르르ㅡ 빠짐 진기명기임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4322199 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤59 10.17 16:071427 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 10.17 18:0116960 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애49 10.17 17:452886 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???38 10.17 17:435727 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..