공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언제부터 레인부츠라는 말이 보편화가되었니

그냥 장화지 개뿔...

익인1
나도 진짜 레인코트 레인부츠 이러는 거 이해 못하겠음
1개월 전
1개월 전
익인2
스윔웨어엿나,,
1개월 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
레인부츠..? 왜 굳이 글자수를 늘려서 말하는걸까
1개월 전
익인4
아 인정!!!!! 한글 좀 써라!!! 요즘 진짜 어딜가나 다 영어로 표기해두는 거 보면 어이가 없음 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이제
추억속의 단어가 되겠군…

1개월 전
익인6
그니까.. 나도 장화라 하는데 레인부츠라고 정정하더라 심지어 두글자나 더 길어
1개월 전
익인7
레인부츠 레인코트 스윔수트
굳이다 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라해보세요 장화 비옷 수영복

1개월 전
익인8
자꾸 레인부츠랑 장화는 용도가 다르다 이러는 사람도 있던데 대체 뭐가 다르다는건지 모르겠음....레인부츠는 패션용인데 장화는 작업용이다 이래서 얼탱
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 있어보이게 이쁘게 말하고 싶다잖아 그냥 냅둬~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?697 08.30 17:0759588 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..210 08.30 21:4024585 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821620 0
일상청첩장 얘기하다가 차단당했어 154 08.30 18:415574 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 87 08.30 17:4113784 0