공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갈수록 적응되는게 아니라

점점 더 불편하고 힘들어지면

그만두는게 맞는거겠지….

처음부터 그만둘까 고민했는데 벌써 두달차가 됐어ㅠㅠ

익인1
나도 이직했는데 점점더 일이 이해가안되고 힘들기만힘들길래 5달정도다니다가 말씀드리고 그만뒀어
1개월 전
내 미래같다.. 그래서 빨리 말하는게 나을 것 같은데 상사는 나 좋게 보고있어서 퇴사한다고 말하면 나한테 뭐라할지도 무서워ㅠㅠ 근데 계속 다니면 죽을 것 같아 하ㅠㅠ
1개월 전
익인1
상사눈치볼필요없어 그사람이 쓰니인생 대신 살아줄것도 아니고 어차피 퇴사하면 안볼사람임
1개월 전
익인2
웅 그럼 빨리 관두고 딴데가 그게 나아
1개월 전
익인3
최대한 빨리...나 눈치보고 이것저것 재다가 6개월 채우고 퇴사하는데 진짜 이도저도 아닌 것 같음
1개월 전
익인4
익아.. 혹시 완전 쌩신입에 인턴경험도 없으면 일 안맞아도 6개월이라도 채워서 나오는게 나을까..?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?691 08.30 17:0759153 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..208 08.30 21:4023983 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821537 0
일상청첩장 얘기하다가 차단당했어 152 08.30 18:415061 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 87 08.30 17:4113513 0