모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 남자고 애인이 여자야

애인 갤러리를 보게 됐는데 애인 본인 사진보다 그 덕질하시는 분 사진이 훨씬 더 많더라고

애인이 원래 사진을 잘 안찍긴 해

내가 알기론 버블 같은것도 하는 것 같은데

나한텐 평소에 잘해주고 사이도 좋아 근데 덕질하는 티가 한번도 안났어서.. 이거 내가 혹시 서운해할까봐 일부러 말 안하는건가 싶은데 애인 앞에서 모른척 하는게 나은건가?

익인1
응 굳이 아는척할필요있을깜?
1개월 전
익인2
사귄지 얼마됐어? 난 내가 먼저 남친한테 얘기햇음
1개월 전
익인2
오프갈때 거짓말하고 싶지도 않아서 걍 말함 먼저 아는척 할 필요는 없을듯 궁금하면 자연스럽게 뮤직뱅크 같은거 같이 보거나 할 때 떠봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
3년동안 숨긴거도 신기하네
1개월 전
익인4
오프는 안가고 걍 사진첩덕질이라서 가능한가봐
1개월 전
익인3
덕질하는 티를 내기도 애매해.... 남친한테 딱히 할 말이 없음.... 글구 덕질은 말 통하는 친구랑 하는 게 더 편해서 굳이 노력 안 해줘도 ㄱㅊ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아아 그렇구나 ! 고마워 !
1개월 전
익인5
일부러 티 안내는거일듯
말하면 왜 그런 애 덕질하냐 난 이해가 안가 등등
반응 하거나 아님 좀 한심(?)한 듯 볼까봐

1개월 전
그럼 걍 모르는척 해야겠다 고마워!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?733 08.30 17:0768117 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..252 08.30 21:4036146 3
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3822620 0
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다143 0:465540 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 95 08.30 17:4119929 0