공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 부모님이랑 같이 살았을 때인데 부모님이 군것질 못하게 하셔서 고딩때 가방에 몰래 과자 사와서 홈런볼 3통인가 먹고 쫀듸기 한봉지 까먹고 초콜릿 여러개 먹고 피자빵 초코소라빵 소보루빵 요런것도 사와서 그 자리에서 다 먹음

안 먹은 척 배고픈 척 저녁밥 또 먹고..

아마 더 먹었을텐데 기억이 안 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
점심에 엽떡 먹고 아이스크림 두개 먹고
자고 일어나서 저녁으로 마라탕 먹고 야식으로 빙수 먹음

1개월 전
익인2
까르보불닭 4봉지에 편의점 빵 1개 마카롱 3개 베이글 2개
1개월 전
와 나 라면은 많이 못 먹겠더라 나는 당폭식은 자신있닷 !!!!! 아 간망에 불닭땡기긴혀
1개월 전
익인3
티코 반박스
1개월 전
익인4
옛날에 한창 먹을때 점심에 치킨 콤보로 다 먹고 저녁에 피자반판 먹었음..그러고 새벽에 배고파서 라면 두봉지끓여먹고 지금은 그렇게 못먹어..위가 안받쳐줘서
1개월 전
익인5
아점으로 마라탕 꿔바로우 먹고 후식으로 초코버블티 타로버블티 한잔씩 마시고 저녁으로 삼겹살 먹고 후식으로 바닐라라떼랑 마카롱 조지기..
1개월 전
익인7
짜장면에 꿔바로우 먹고 베라 파인트 다 먹음ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
한국 일주일동일 들어갔을때 그냥 위장에 빈 공간있으면 계속 채워넣었어ㅋㅋㅋㅋ 거의 하루5000칼로리?
1개월 전
와 나 몇 달간 폭식증 있을 때 그랬는데 배달 하루에 3-4번 시키고 편의점 마트 겁나 가고ㅠㅠ 밤에 허해서 먹고..
1개월 전
익인9
뿌링클 한마리 먹고 바로 스벅 조각케이크 샌드위치 초코음료 먹고 저녁 또 먹음.. 한번은 피자 작은 거 한판 배라파인트 한통 한번에 다먹음 ㅋㅋㅋ쿠
1개월 전
익인9
댓보니 다들 대단하다..
1개월 전
익인10
와 나도 눈치보여서 몰래 편의점에서 과자랑 빵 9-10개 사서 가방에 넣고 내방에서 먹었는데...그리고서 안먹은척 저녁밥 또 먹은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인정 ㅠㅠ

1개월 전
익인10
배달로 햄버거가 너무 먹고싶었는데 엄마때문에 못시키니까 산책나가는 척 나가서 햄버거 먹고 돌아온적도 있음..9시에
1개월 전
야나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 식이장애 그런거라며?ㅜㅠ당시에 몰랐는데ㅜㅜ근데 몰래 먹는게 스릴있고 더 맛있는거 RG?
1개월 전
익인10
응 맞아...ㅜㅜㅋㅋ나도 지금은 식이장애 시기 지나서 적당히 먹는거 가능한데
그때는 진짜 식욕이 위를 지배했는지... 배불러도 더 !! 먹고싶단 마음에 저녁밥먹음-> 햄버거-> 새벽에 폰하다가 또 (출출하지도 않은데 걍 먹고싶어서) 부엌뒤져 아무거나 먹었어...ㅠㅠ 그렇게 살도 엄청 쪘다..

1개월 전
익인11
아점 삼겹살
저녁 피자 한판
후식 설빙 한통 다

1개월 전
익인12
난 한번에는 아니고 하루에 나눠서 아이스크림 7개까지 먹어봄 빠삐코 이런걸로
1개월 전
익인13
몰아서 라면두개에 밥말아먹고 과자초콜릿 이것저것 요거트두개 아이스크림
1개월 전
익인13
기숙사살때 폭식심했는데… 자취하고 고침
1개월 전
익인14
오예스 한 박스 다 먹은 게 시작이었지...
1개월 전