모바일 (밤모드 이용시)

내가 더위를 좀 많이타는데

그나마 엄마랑 타협한게 24도야 ㅋㅋㅋ 잘땐 26도

익인1
오 난 낮에 26-27
1개월 전
익인2
1개월 전
익인21
1개월 전
익인3
난 추위타서 26-27
1개월 전
익인4
거실은 24~25 내 방은 26도정도
1개월 전
익인6
난 22로 툴오..ㅋㅋ
1개월 전
익인7
우리집은 26도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
난 25 살 빠지면 26
1개월 전
익인8
27은 하루종일 송풍만 나오던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
우리집은 27-28 추위 많이 타는데 습한거 싫어서
1개월 전
익인10
26!
1개월 전
익인11
우리집은 안트는데..
1개월 전
익인12
난 26-27
1개월 전
익인13
난 26ㅡ27도 잘땐 끄구자 그전에 돌려논 냉기로
1개월 전
익인14
난 24 춥더라 26-7
1개월 전
익인15
나는'20도~~~
1개월 전
익인16
난 나갔다 들어오면 23 해놓고 한 이십분 뒤에 26-7로 함 25도 춥더라
1개월 전
익인17
우리집도 24-25 정도로 설정해 둠 ㅋㅋㅋㅋ 좀 시원해졌다 싶으면 26도 정도
1개월 전
익인35
1개월 전
익인18
평소 26
1개월 전
익인19
우리 집은 29로 틈
1개월 전
익인20
나도 24도
1개월 전
익인20
25도만 되도 덥던데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 25도는 튼것같지도 않음 ㄹㅇ.. 내 몸이 기가막히게 그 1도 차이를 알더라
1개월 전
익인22
내 방만 틀어놓을때도 24도로 틀어놓다가 시원해지면 26으로 함
1개월 전
익인23
25도…춥다….
1개월 전
익인24
나는 기본 26도..!
1개월 전
익인25
난 집에서는 항상 24로 틀어 25는 트나마나같고 23 이하는 춥더라 24가 딱 적당
1개월 전
익인26
응 기온이 24도인거랑 에어컨 24도인거랑 완전 다르더라..
1개월 전
익인27
26도도 시원
좀 시원해지면 27로 올림
24도는 낮은편같은데 ㅋㅋ

1개월 전
익인28
우리집은 그냥 제습만 킨다!! 너뮤 더우몀 25-26
1개월 전
익인29
우린 26~27
1개월 전
익인30
우린 거실25도 잘때 24도
1개월 전
익인31
난 27도 추워서 27로 틀다가 28로 올리는데 내가 되게 높긴하네...
1개월 전
익인32
난 26
1개월 전
익인33
난 26 정도
1개월 전
익인33
에어컨이 거실에만 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저렇게 해도 내방은 더워...
1개월 전
익인34
나도26 24 넘추워
1개월 전
익인36
개춥갰다
1개월 전