공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

주선자가 이어줘서 나갔는데 화장 연하게 하고 갔더니 자기는 화장 진하게 하고 다니는 여자의 스타일이 더 좋다고 그럼 나 맘에 안들어서 그러는거지?

아까 처음 만난지 3시간밖에 안 됐는데 바로 내일 비도 오는데 모텔가서 영화만 보자그러더라... 자긴 남자 친구들 여러명이랑 모텔서 방잡고 넷플만 보고 놀고 자주 그런다고 하는데 이거 100% 뻥이겠지?

첨부터 밑밥 깔고 이말함 : 이상하게 생각하지 말라더라 남자애들끼리는 모텔에서 방잡고 이러고 논다면서 이상한 생각하지말라그럼.... 그러니깐 자기랑 넷플릭스만 보고 놀고 그럴수 있지않냐그럼

밖에서 놀자해도 뭐가요? 네? 뭐요? 이러고 밖은 싫다면서 개정색하고 못들은척하더라

실내가 좋다면서 강요함

나한테는 누나 마음에 들어요 이러는데 마음에 전혀 안 드니까 정색도 자주하고 모텔가자고 그러는거 맞다생각함? 아직 사귀는 사이도 아님 썸은 3개월 이상은 안 간다고 하더라고 결론은 3개월 미만으로 사귄다는 뜻같은데 맞겠지? 애인이랑 헤어진지도 4개월밖에 안됐다는데

자긴 노파심이지만 사귈 마음의 준비가 됐으니까 나온거라더라.

초면부터 바로 내일 모텔가자는데 밤에 약속잡게 말 건다는데 주의해야겠지?

나 전혀 안 좋아하니까 바로 모텔가자 그러는거겠지?

익인1
주선자가 누구야...?
1개월 전
나 싫어하는 남사친인데 . 주선자도 도라희 임..
1개월 전
익인2
왜 받은지 이해불가
1개월 전
내가 원래는 소개팅 받을 마음 없었지만 주선자가 얘 괜찮다고 인물 괜찮다며 한번 만나보라며.. 갑자기 카톡에 초대함..둘이 카톡으로 얘기하며 만나라며 ㅠㅠㅠ 카톡 초대만하고 1분뒤 주선자 알아서 빠짐
얘 괜찮다고 잘생겼다면서 소개시켜줬는데ㅔ (10%만 잘생기고 그닥..내취향아님 ㅜ 친구네 아빠닮음)
카톡 친추 된 이후로 내 연락처도 주선자가 알려주는 바람에... 그뒤로 연락옴
카톡 초대왔어도 거절하고... 받지말았어야했어

1개월 전
익인2
상대하지말고 걍 차단해
길거리에서 만난 사람이 더 정상이겟다 저정도묜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
만나자해서 갔는데 진ㅁ짜 가서 시간만 낭비하고 시간 버렸음
1개월 전
익인3
근데 선ㅅ후ㅅ가 나쁜거야?
1개월 전
모르겠어 ㅠㅠ너무 쉽게 보는거같아 자꾸 키스각 분위기 3번 이상 잡고 본인 택시타기전 집갈때 포옹하려하고
스킨십 해줄때만 급친절하더라 오늘 손만 잡았어

1개월 전
익인4
최악이네
1개월 전
익인5
초면에 저러면 더 이어갈 필요 없지
1개월 전
그치..내가 생각해도 좀 아닌거같아서 여기에ㅠ적게됐어
상대는 밤에 약속잡으려하는데 걍 차단해야겠다

1개월 전
익인5
아니 소개팅을 그냥 원나잇 정도로 생각하나; 완전 별로
1개월 전
진짜.. 이럴려고 점심시간에ㅠ나 불러내서 만나자한건가 싶음
밥먹자는 골목 장소도 포차 술집으로 잡더라. 술 같이 안마신다하니까 아쉽대

근데 대뜸

어제 갑자기 밤에. 말걸더라고... 정작 오늘 실물로 만났더니 행동이 완전 별로랄까 내 전남친들 여부 썸타는거 사귄거 헤어진거 하나하나 꼬치꼬치 캐내려고 계속 걘 그 얘기만 하더라
뭐 전남친들하고 모텔은 간적있냐 이런것까지 오늘 처음본 초면인데 물어봄.ㅡ

저번에 이어질뻔 했다가 카톡으로 대화해보니 서로 안 맞는거같다고 얼굴도 모른체 서로 카톡으로 친삭하자하고 갈라졌었는데 어제 2년만에 연락처 알고있다면서 연락와서(난 걔 연락처 진작부터 지워서 없음 근데 걔 핸드폰엔 내번호 있더라...나한테 보여줌) 그냥 얼굴 보여준다길래 나갔는데 대뜸 사귈 준비가 되서 나온거냐 물어보고 나를 넘 쉽게보더라...걍 첫인상 어떠냐고 물아보니까 나한테 귀여워요 이게다임..내가 뭔 말하던 정색 심하더라 ㅠ 쟤가 먼저 스킨십 나한테 갑자기 할때만 손 잡는거 받아주면 급 친절함.... 좀 많이 그랬음 ..

1개월 전
익인5
세상에 남자 많아. 우리나라는 더 많아. 그냥 잘라..
1개월 전
조언해줘서ㅠ고마워
오늘 제대로 똥 만난듯 ㅠㅠ
둥5 말대로 해야겠다

1개월 전
익인6
주선자든 저놈이든 다 차단해라 안전..!
1개월 전
둘다 차단해야겠어

1개월 전