모바일 (밤모드 이용시)

몰랐는데 충동성이 높은편에 자제력이 없는편이라

과소비,폭식 하는사람 꽤 많대

익인1
ㅁㅈ 나도 그랰ㅋㅋ큐ㅠㅠ 더럽게 안고쳐짐
3개월 전
저런게 또 연관있는줄은 몰라썽
3개월 전
익인2
난가
3개월 전
3개월 전
익인2
엽떡 하나다먹어가면서 봐버림,/
3개월 전
익인3
맞앙
3개월 전
3개월 전
익인4
저러거나 진짜 안먹어서 굶거나 하더라
내주변은 건강 안좋아질 것 같이 너무 안먹는 사람을 더 많이봐..

3개월 전
폭식도 안좋지만 굶는것도 건강에 안조은디

3개월 전
익인22
ADHD약 부작용중에 식욕부진이 있음 진짜 심한애들은 급식 전혀 안먹고 그런다더라
3개월 전
익인5
맞앙
3개월 전
본인이 adhd인지 모르는 사람도 꽤 많을 거 같아 특히 성인들
3개월 전
익인6
그게나야… 갑자기 빡치거나 우울하면 폭식오져 먹어도 먹어도 배고픔 배에 거지가 있나 싶을정도 로… 근데 평상시에는 쪼금만먹어 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
과소비 저요..
3개월 전
익인8
나도 그런데 ... 병원가서 상담받고 adhd 약 처방 받아서 먹으면 좀 나아지려나ㅠㅠ
3개월 전
익인9
ㅠㅠ마즘 과소비나야나
3개월 전
익인9
근데 adhd 약 먹고나서 식욕부진때매 살 좍빠졌어 나머지는 똑같^^..
3개월 전
3개월 전
익인9
웅.. 약을 먹고 습관을 만들어야하는데 내가 노력을 안해서..
약먹는다고 평소 습관같은건 안바뀌더라고ㅜㅜ

3개월 전
그렇구만..약은 보조제 같은 역할인가봐 진짜
3개월 전
익인14
약 아직도 먹고있오???? 어때?? 나도 약 함 먹어보고싶은데 약 끊으면 먹으나마나일까바 ㅠㅠ
3개월 전
익인9
그래도 무기력함은 없어져!
잠깐 안먹으면 그냥 원래같아지더라 약효 반나절 가는거고 지속성 없어서 먹어보는거 추천해

3개월 전
익인10
오늘 폭식한 adhd인 여기요,,
3개월 전
익인11
나 요즘 약먹는데 진짜 적게 먹어지고 돈도 안써
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그런거로는 잘 모를듯? 근데 분수에 안맞게 소비하면 좀 문제 있는 거 같음
3개월 전
익인13
쓰읍... 이런글 볼때마다 난가싶다
3개월 전
익인15
ㄹㅇ나다
3개월 전
익인16
와 나도 그럼 심지어 작년에 수험생이라 스트레스 다 폭식으로 풀어서 20키로 쪘어..
3개월 전
익인17
이것도 해당인건가...? ㅠㅠ 입시때 스트레스는 일시적 증상 아니야? (사실 내가 지금 그래서 5키로 쪘어...ㅎㅎ..
3개월 전
익인16
스트레스 자체가 adhd랑 관련 됐다는 게 아니라 스트레스를 다 폭식으로 풀었다구,, 글고 난 이미 3년 전에 adhd 진단 받고 실제로 충동 조절 안 돼서 약 먹고 있음 물론 폭식하면 무조건 adhd다 이건 아니징
3개월 전
익인17
아 진단 받았던 거구나 ,, 오케이
3개월 전
익인18
나다..
3개월 전
익인19
마자 그래서 힘들어 배뷰른데도 계속 먹구 핑요없는데 ㄱㅖ속 삼 ㅜㅜ..
3개월 전
익인20
헐..난가 ㅠ
3개월 전
익인21
마즘 나 폭식 아님 절식임
3개월 전
익인23
난 폭식은 업서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래358 10.19 20:0840331 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때199 10.19 18:2815575 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?186 10.19 23:2122994 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...179 10.19 21:0721084 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래175 10.19 22:3631552 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
2000원
새상품) 미니젠가 보드게임
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9000원
새상품) 에이드 무드등 미니 가습기
새상품입니다 비상 출판사에서 선물받은거예요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
4000원
윷놀이 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요