모바일 (밤모드 이용시)

이거 뒤도 안 돌아보고 이직해도되는거맞지...?

익인1
좀 아쉽긴한데 원래 높으면 그정도오름
1개월 전
익인1
(수정)나같이 개같이 낮으면 팍팍오르게찌만
1개월 전
익인3
뭔소리일까?
1개월 전
워딩과 별개로 너가 뭔 소리 하는건지 이해를 몬하겠다..
1개월 전
익인4
연봉이 처음부터 높으면 그렇게 적게 오른다, 하지만 연봉이 처음부터 낮으면 상승폭이 크다

라는 말을 하는 것 같아

1개월 전
익인1
나같이 엄청 낮으면 연봉 상승폭이 크다는걸 적음
1개월 전
익인1
나같이!!! 나같이를 오타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나같이를 니같이로 오타로적음 ㅠㅠㅠㅜㅜ내가 미쳤네 오타가
1개월 전
익인6
익인1 해석 원래부터 연봉이 엄청 높았다면 ex) 초봉 6000만원 이상 그정도 작게 오를 수도있다. 나같이 작게 시작했다면 크게 오른다 이거같응데 애초에 초봉 많이주는 곳은 대기업일테고 잘 오를걸?

그리고 직무마다 다르겠지만 유독 짠곳들은 ex)사회복지 그것도 많이오른거일거임

1개월 전
익인1
ㅇㅇㅇ맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠ나 찐으로 낮아서 매년 300씩오름 ㅜㅜㅜ나 대기업은 아니고 걍 중견인데 3천으로 시작해 매년 3백씩올라 ㅋㅋ중견 3천인곳 거진 없을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...갑자기 슬퍼지네
1개월 전
익인13
1에게
중견 3천이 왜 없어..졸라 널렸는데

1개월 전
익인1
13에게
그려? ㅠㅠㅠㅠ난 본사가 대기업이고 한국지사다니거든....우리랑 본사 규모가 비슷한곳은 적어도 4찍길래ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 제일 적은 줄 알았음ㅋㅋ

1개월 전
익인12
1에게
중견 3천 널렸구...300이면 많이 오른건디..10프로잖여 3프로씩 올려주는곳을 못봤구나

1개월 전
익인2
못오른건아니지않나,,,
1개월 전
익인5
일반 중소기업 사무직이면 뭐....
1개월 전
익인7
ㅇㅇㅠㅠㅠㅠ나 1년차인데 이직으로 4000에서 5200으로 올랏어… 연봉인상은 이직이 답이야…
1개월 전
익인1
어디로 이직했길래 부럽다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
같은 업종 같은규모로 갓는데 진짜 연봉은 회바회야…
1개월 전
익인1
그런것같음 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 부럽다 나는 언제 연봉 앞자리 4찍어보냐 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
이게 어케 되는거지 대기업으로 간거지??
1개월 전
익인7
중견에서 중견!! 올해안에 대기업 이직이 목표다..
1개월 전
익인11
이건 본문이랑 걍 다른 사례 아닌가,,,
1개월 전
익인8
10년동ㅇ안 최저시급이 얼마나 올랐ㄴ느데?? 거의 두배 아닌가..
1개월 전
익인10
워...... 이직하자...
1개월 전
익인12
10년 전에 나 1600받았던거 생각하면...그럴수도 있겠구나 생각함 지원부서쪽은 죽어도 안올라
1개월 전