모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

ㄴㅇㄱ

그럼 여태 상대팀 타자 삼진이나 당해라~ 이렇게 알아듣고 화 벅벅낸거임?

익인1
ㄹㅇ 알지도 못하면서 화만 박박냄
1개월 전
익인2
투수 응원이라고 생각하는 신판들 10개팀 다 있을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
상대팀 삼진 당하는것보다 우리팀 투수가 삼진 잡는게 포커스인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 삼진콜은 본인팀도 한다는 사실을 인지해주길
1개월 전
익인5
아 몰라 기분 나쁘니까 하지마!!
1개월 전
익인5
기분상해죄인 거임 ㅜㅜ~
1개월 전
익인6
엥ㅋㅋ
1개월 전
익인7
삼진 당해라가 아니고 우리투수 삼진 잡으라는 응원인데..
1개월 전
익인8
그런 맥락이면 타자 응원은 어떻게 듣나 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수한테 안타나 맞으라고 저주하는 것처럼 들리나 혹시?
1개월 전
익인9
또 뭔 글이 있었음?
1개월 전
익인12
삼진콜 그만하라고 본인팀 응원이나 하라고 글 올라왔었엉
1개월 전
익인10
기분상해죄냐고 ㅋㅋㅋㅋ
아니 어떻게 그렇게 이해하지?
그럼 타자보고 안타치라 홈런쳐라하는것도 상대투수보고 안타맞아라 홈런맞아라 이렇게 들리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
헐... 난 근데 ㅏㅣ삼진당해라ㅏ 이건줄
1개월 전
익인15
22 나도 상대팀이니까 삼진 하는 줄
1개월 전
익인13
그러네ㅋㅋㅋ 그 논리면 타자 응원은 투수한테 맞으라는 거네?ㅋㅋㅋ 이렇게 생각하니까 이해 확돼
1개월 전
익인14
ㅈㅂ작년쯤?인가부터 갑자기 삼진콜로 난리치는 애들 왤케 많아졌지 삼진콜로 기분상한애가 글올리면 댓글에 어디? 이러고 몰려가서 그팀 욕함ㅋㅋㅋㅋ이러는 글 개많이 봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..283 08.30 21:4045450 4
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3823971 0
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다181 0:4614013 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 101 08.30 17:4124475 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..95 8:383741 0