모바일 (밤모드 이용시)

난 어렸을 때부터 아빠한테 집중 교육 받아서 그런가 객관적인 판단이 불가능하다

신판1
ㅇㅇ어렵다고 생각함
1개월 전
신판2
심판도 룰을 모르는데....
1개월 전
신판3
너무너무 어려움......
1개월 전
신판4
어렵고 복잡한 편이지 상황도 다양하구 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
어려워ㅜ 나도 아빠한테 조기교육 받았는데도 이해가 안가서 야구 잘안봤어
1개월 전
신판6
스포츠중에서 젤 복잡하지 않나 생각
1개월 전
신판7
당연 어렵지 공식야구규칙 세세하게 다 아는 사람 거의 없을걸
1개월 전
신판8
어렵긴 하지🥲
1개월 전
신판8
@린이로 큰 나도 아직 모르는 거 많아서
1개월 전
신판9
해설들도 틀림
1개월 전
신판10
기본 점수 나는 방식은 ㄱㅊ은데 이제 세세하게 들어가면 개어려워짐 다른 스포츠에 비하면 점수 나는 방식도 복잡하긴 하지만...ㅜ
1개월 전
신판11
축구룰 < 야구룰 < 축구 오프사이드 < 야구 보크
1개월 전
신판11
체감 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
인정합니다 나 아웃사이드 아직도 모르겠어 이것때메 축구 못 봄
1개월 전
신판16
ㅇㅈ
1개월 전
신판13
아직도 모르는 기준 = 보크
1개월 전
신판14
다른 스포츠에 비해선 엄청 어려운 편
1개월 전
신판15
축구, 배구 보단 어려운데 농구보단 쉬운듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 109 08.30 17:4129498 0
야구/장터엘지 오늘 이후로 이번주 경기 없는데 오늘도 지면 예의가 없는데37 08.30 18:264205 0
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위40 08.30 22:0113947 0
야구 아니 너무 심하지 않아?50 08.30 19:5812206 0
야구온가족이 한 팀 응원중인 파니 있어? 41 14:351794 0