모바일 (밤모드 이용시)

내 후임이 신입들어왔는데 일 반복하게ㅜ만든다거 나한테 푸념하면서 뒷담까고,,, 다른 실장 팀장님도 맨날 동료들한테 뒷담까이네 나만 별말안하고싶고 별관심없나

익인1
우리는 그런거 업성
다들 똑같이 빡치는거 아니면..
신입이 그럼 여러번알려줘야지 한번만에 하면 그게 신입인가 머

1개월 전
그니까.. 특정 동료한명이 계속 신입 일못한다고 답답하다고 나한테 하소얀하는데 ㅜ 꼭 그래야하나싶다 ㅋㅋㅋ 자기도 나한테 질문 많니했으면서
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 앞담화 뒷담화 장난아님
친해도 뒷담화하고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인2
직장에 꼭 철새같은사람 1명씩 있거든 ㅋㅋㄱ 그사람 조심해 꼭 말하고 뒷말전함 ㅋㄱㅋ 전직장 다녔는데 정신병 오는줄
일 못하면 같이 욕하는데 ㅋㅋㅋ
같이 욕하면 무슨 동질감느끼는건지
지가 뭔데 ㅋㅋㅋ 쓰니한테 하는 이야기아님 ㅎㅎ

1개월 전
ㄹㅇ 난 일못하면 지 친구나 지인에게 푸념할순있다생각하는데 직장 내 사람에게 말 옮기는건 ㄹㅇ 아닌거같애
1개월 전
익인2
근데 직장내에서 그게 기본인가봐... 난 앞에서 당했다...
차라리 뒷담화가 날꺼같은더

1개월 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라고? 진짜 어이없네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그냥 일 못하네 다른사람쓰라는식으로 ㅋㅋㅋ

1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 뭐야 진 걍 지가 나가면될듯

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그러니까...
그래서 내가 나감 ㅋㄱㅋ
정신병올꺼같아서

1개월 전
잘햇어!!!! 걍 그 더러운물에 익이니가 있을 장소가 아니었던거야 더 좋은곳 가면갔지 으후 진짜 사람들 못되먹어가지고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그니까... ㅎㅎ
답답글 써줘서 거마워!!!

1개월 전
익인2
2에게
😉

1개월 전
웅!!!! 아자♥️

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?478 09.08 10:1081646 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?591 09.08 17:2867294 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929977 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719566 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐155 09.08 20:5719904 1