모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

결혼하거나 결혼예정인 배우자랑

사주or궁합에서 들었던 이성운?결혼운?이랑 비교했을때

만나게된시기/나이/궁합같은거 비슷한 편이야?

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
어떻게 달랐는지 알려줄수있어?
1개월 전
익인1
걍 맞는게 하나도 없어 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 우린 얼추 맞음
1개월 전
1개월 전
익인3
나는 옛날부터 들었던 말이 24년 4월~6월 사이에 좋은 남자 만난댔는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4월 1일 시작하자마자 남친 생겼고... 너무너무 잘맞아서 바로 결혼 준비 중이야
내가 올해 내년 결혼운이 있고 애인이랑 사주 궁합 보니까 딱 어울린다고 절대 놓치지 말랬어 나 부모님 지인이 이쪽으로 능통하신데 진짜 맞긴 하더라고

1개월 전
어떻게 만난건지 물어봐도될까
결혼에 대해서 어떻게 확신하게됐어?
혹시 부모님 지인분 사주보시는분이시면
영업?하시는곳 정보 알수있을까ㅜ

1개월 전
익인3
친한 선배한테 소개 받았어! 결혼 확신은... 말을 나눌수록 나랑 똑~~~~같았어. 생활패턴 가치관 습관 경제관념 철학 취미 취향 심지어 가정사+부모님 성향까지 말도 잘통하고 재밌어서 결혼 생각했어!
전에는 봐주셨는데 지금은 나이도 있으셔서 다른 사람은 안 봐주셔ㅜㅜ 엄마의 은사님이라 자매가 셋인데 셋 다 봐주시고 말씀해주시는데 신기하긴 하드라...

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..343 08.30 21:4063008 6
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다252 0:4631377 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..165 8:3819804 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 121 1:1825597 14
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위39 08.30 22:0110026 0
급상승 게시판 🔥