공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

4년 넘게 사귀니까 쟤가 두고 간 짐 많길래 짐 보내주냐고 문자 보내니까 읽어놓고 답장도 없음... 전화하면 안 받고 거절함...

그냥 니 짐 많은데 가져갈 생각 없냐고 물어보는 건데도 씹히니까 짜증나네 차라리 차단해주면 안 되나

둥이1
답장 따로없으니 버릴게 ㄱ
3개월 전
글쓴둥이
버린댔는데도 답장 안 오더라 ㅋㅋㅋㅋ 아 읽질 말던가 읽씹이 젤 빡쳐!!
3개월 전
둥이1
그럼 그냥 버리면 될듯? 앞으로 연락할일없을테고
3개월 전
글쓴둥이
웅 글서 걍 버린다고 다신 연락 할 일 없을 거라고 잘 지내라고 했어
3개월 전
둥이2
그냥 버려라 좀 계속해서 질척대지말고
3개월 전
글쓴둥이
뭔 질척이야 ㅋㅋ 니 짐 택배로 보내준다는 게 질척이는 거임? 내 맘대로 버렸다가 문제 생김 니가 책임지게?
3개월 전
둥이3
그럼 그냥 버리면될듯
3개월 전
둥이3
당연히 미련잇어서 연락한다고 생각해서 철벽 잘치는것같은데 걔딴에는
3개월 전
글쓴둥이
헤붙 할 때마다 난 미련 없고 쟤가 붙잡는 입장이었어서... 철벽이면 차라리 차단이 맘 편한데
3개월 전
둥이4
버려 구냥
3개월 전
글쓴둥이
웅 버리겠다고 이제 연락 할 일 없으니 잘 지내랬어
3개월 전
둥이5
아니 왜 질척댄다는 얘기가 나오는거야 짐 맘대로 버리면 안되는거잖아.. 물어보는게 당연한거 아니냐구
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그니까... 물어보긴 해야 될 거 아녀~,,, 4년동안 두고 간 게 한두가지도 아니고 내 맘대로 버렸다가 문제 생길 일 있나ㅜ
3개월 전
둥이7
아니 긍께 물어는 봐야지 4년이나 만났는데
3개월 전
글쓴둥이
몇 달도 아니고 4년인데 ㅋㅋ... 두고 간 것만 한 박스 나오더라...
3개월 전
둥이6
지긋지긋한갑다 헤붙 많이 했고 늘 잡은 입장이면
3개월 전
글쓴둥이
그냥 지긋지긋한 거면 차단해버리지 다른 것도 아니고 지 짐 보내준다는데도 읽씹하고 거절하니까 짜증나더라 쟤 회피형이라 많이 싸웠는데 여전한 것 같아서
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?356 10:5735024 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대87 10:1026837 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 67 14:5818963 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 62 10:0418964 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)252 10:268171 0