모바일 (밤모드 이용시)

일반 수박 냄새가 아닌데ㅠㅠ 내일 아침에 교환하러 가도 되나??[잡담] 이거 수박 모자이크병이야?? 냄새도 이상해 | 인스티즈

익인1
어우 잘 모르지만 맞는듯 그리고 냄새도 나는거면 맞을거같야
1개월 전
익인2
멀쩡해보이는데..물렁하거나 냄새 이상하면 교환받아
1개월 전
냄새가 일반 수박 냄새가 아니라 먼가 꾸리해ㅠ
1개월 전
익인3
모양은 걍 평범한수박임 냄새이상하면 먹지마
1개월 전
모양은 원래 저럴 수 있구나ㅠㅠ 첨이야ㅠㅠ
1개월 전
익인4
머양은 평범한데 냄새 이상하면 먹지마ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
먼가 소용돌이 모양 보이는거 같기도 하고 .. 냄새 이상하면 맞을수도
1개월 전
익인6
아래랑 오른쪽 모양 왜저러지
1개월 전
익인7
모양은 모자이크병 아니어도 저럴수있어 연한무늬는 병 걸린 수박 아니어도 나타날수있우
근데 냄새가 이상하면 먹지말고 매장가서 보여주고 문의해

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..349 08.30 21:4064005 6
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다255 0:4632612 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..170 8:3820940 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 127 1:1826589 14
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위39 08.30 22:0110383 0