모바일 (밤모드 이용시)

몇 입 먹고 나면 금방 물림 ㅠ

익인1
나에게로.
1개월 전
옆에 있음 다 건네주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
나 진짜 짜장면 물려본 적 없는데 흑흨
1개월 전
부럽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹는 사람 좋아!!!
1개월 전
익인2
맞아.. 좀 먹으면 먹기 싫어지고 물려서 후회됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
그치! 되게 막 먹고 싶어서 시키면 맛이 없음..
1개월 전
익인3
와 ㅇㅈ 소화도 안됨
1개월 전
맞아!! 진짜 소화도 잘 안 되는 것 같아 기름져서 그러나
1개월 전
익인3
탄수화물 덩어리라서ㅠㅠㅠㅠㅠ글고 나이드니까(?) 더 소화가안된다능 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으악 나이 먹는 것도 서러운데 소화까지 안 된다니 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 슬프당
1개월 전
익인4
어릴때 최애 음식이었는데 지금은 넘 별로..ㅠㅠ
1개월 전
먹기 전까지가 딱 제일 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 첫입빼고 맛없어
1개월 전
그치 맞아 ㅠㅠ 안 물린 적이 없는 것 같아
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 근데 남이 먹는 짜장면은 그렇게 맛있어 보일 수가 없음
1개월 전
맞아맞아!! 티비에서도 보면 되게 맛있게 먹잖아 근데 막상 내가 먹으면 안 들어가.. ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다334 0:4649313 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..222 8:3836052 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 195 1:1841933 32
일상모쏠 남잔데 첫 데이트 진짜 파스타 이런거 꼭 먹어야 해??125 08.30 23:566019 0
야구온가족이 한 팀 응원중인 파니 있어? 56 14:354125 0