모바일 (밤모드 이용시)

설명하기에 저만한 단어가 업ㅎ어허 부정적인 워딩을 좀 써서 미안하지만

응8에 약간 정환이 엄마 에피소드 같은 일들이 좀 필요하달까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 검색해서 안나오는 거 없지만

그냥! 이유없이!

할머니 옥수수 어떻게 쪄??? 물은 얼마만큼 넣어??? 몇분이나???? 다찌면 어떻ㄱ ㅔ해????

이런거 좋아하심

익인1
마장 울엄마도 그런거 좋아함 그래서 엄마 잘 아는 분야는 일부러 인척 물어봄
1개월 전
엄마 이거 오븐 어케 써???????
1개월 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하면 되는데 나도 그냥 엄마한테 전화해서 엄마 저번에 김치찌개 고기 얼마나 넣었엉? 육수 뭐로 했어?? 이런식으로 물어봄 ㅎㅎ., 5분동안 첨부터 끝까지 다 설명해주신당
1개월 전
마저 이런 걸로도 얘기하고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
울아빠도 본인 전공 물어보면 엄청 얘기해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 해달라고 부탁하는 거 좋아(?)하심 막 종부리듯이 시키는 거 말고 당신 없으면 우리 집이 안 돌아가~ 이런 느낌으루••
1개월 전
익인4
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 아시는부분 일부러 물어보고 말붙이면 대화잘된다ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다311 0:4646010 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..212 8:3832965 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 180 1:1838728 28
일상본인표출 40 이 사진은 몇살 같아 보여? 143 15:531816 0
야구온가족이 한 팀 응원중인 파니 있어? 47 14:352484 0