모바일 (밤모드 이용시)
초록글 소신발언12 l T1
l조회 628l

이 판은 티원팬과 티원안티로 나뉘는 거 같음

정확하게 말하면 페이커 팬과 페이커 안티로 나뉨

타팀 팬이어도 페이커를 인정하면 티원이 지든 말든 지네 팀만 응원함

근데 걍 티원 억까, 페이커 억까면

티원이 지면 신나는 거임 기분 째지는 거고 ㅋㅋㅋㅋ

티원이 지자마자 조롱할 생각, 조롱 밈 볼 생각에 싱글벙글한 거임

페이커가 뭘 이루고, 롤 프로게임 판을 알리고 늘리고 한 건 신경 안 씀 그냥 페이커 욕 먹는 게 즐거운 거임

타팀 팬이어도 페이커를 좋아하진 않아도 인정하는 사람은 티원이 졌다해서 경쟁팀 사라졌다 개꿀~ 이 정도이지 1557, 벤치 거리면서 조롱하지 않음

방금 다시 보기 보러 갔는데 댓글 보고 걍 나옴

난 진심으로 티원 팬이지만 10개팀 다 응원해서 모든 선수들 좋아하는 편인데 그냥 이 판 자체가 질리기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

더럽고 역겨운 문화가 주류를 이루고 그걸 공식에서 눈치 봄 〈 걍 여기서 끝남

개역겨운디씨남초조롱 이게 주류임 걍

쑥1
정확하게 본거같은데
1개월 전
쑥1
티원팬 다음 젤 규모큰거? 티원까
다른데랑 비교할 것도 없음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴쑥
lck에서 제일 큰 팬덤 = 티원팬
그 다음 큰 팬덤 = 페이커 안티
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쑥2
세트 아니 시간별로 보고 있음 하긴 그러니까 사우디 그 긴 퍼즈도 견딘 거 아니겠어
1개월 전
글쓴쑥
팬들도 졸려 자는 경우 많은데 그들은 깨계셔
1개월 전
쑥3
쓰니 정확함ㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱할려고 경기보는 수준임 진짜
1개월 전
쑥4
이 팀 망하는 게 인생 최대의 즐거움인 사람들 많더라
1개월 전
쑥5
ㅇㅇ 정확함 이 판은 그냥 티원팬과 티원안티팬으로 이루어져있음 나도 처음엔 그래도 다 선수들 동료들이고 다 친하게 지내고 그래서 차애팀 차차애팀 뭐 이런거 있었는데 그런거 의미없더라... 걍 그팀 팬들은 우리팀 까는거 보고 현타옴 그렇다고 선수들이 싫어졋다 이런건 아닌데 다른팀 경기를 보면서 누가 이겼으면 좋겠다 이런게 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 누가이기든 알빠임? 이런 식...
1개월 전
쑥6
ㄹㅇ 그래서 난 페이커 싫어하는 사람 거름 ㅋㅋㅋ ^^ ...
1개월 전
쑥7
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 다른분들 언급 해도 되나..? 유느님이랑 장ㅇㅇ님 이렇게 세명 싫어하는 사람 거름 이거 개 정확함
1개월 전
쑥6
싫어하는 이유 뻔하잖아 같은 게임 하는데 지는 방구석 찐따라서 어휴 ... 난 이 판 들어와서 놀랐음 ㅋㅋㅋ 페이커한테 열등감 미친 사람들 존많일줄이야 응~ 그럴수록 나는 코어가 되. 이상혁 정말 응원하게 되.
1개월 전
쑥9
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 잘 알거같음
1개월 전