모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

얘가 관심 있는건지 없는건지 모르겠어

익인1
나 깁미깁미 빨리 줘욧 기출풀다옴
1개월 전
이렇게 1시간 정도 통화하고 서로 잘자~ 하고 내가 마지막으로 읽씹! 평소엔 연락 거의 매일 했고
1개월 전
익인1
서로 관심이 확신은 아닌데 쓰니는 팍팍 티내고 쟤는 뭐랄까 살짝 가볍? 전후 상황을 몰라서 애매한데 싫지는 않은 상황 글고 너가 말을 잘 못 이끈달까? 할말없게 답장보내는것 같기두? 그래서 전화하자는것 같아
1개월 전
그래? 평소엔 대화 잘 하는데,, 보고싶다는데 저 반응이라서 쪼매 티나긴 했나봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
글구 いいやわ이거 약간 어색해보인다 내가 저런말 안써서 그런감, 쓰니 엄청 티내고 있어 ㅠ 안달난게 보임 사랑응원해🫶🏻 わ체를 빼버리고 담백하게 보내봥 ~로 대체
1개월 전
내가 사투리를 좀 많이써… 안달나보이는구나 ㅌㅋㅋㅋㅋ 일단 좀 참아야겠당 ㅋㅋㅋ답변 고마웡!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다298 0:4642394 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..203 8:3829639 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 169 1:1835807 23
일상모쏠 남잔데 첫 데이트 진짜 파스타 이런거 꼭 먹어야 해??90 08.30 23:562838 0
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위40 08.30 22:0113277 0