모바일 (밤모드 이용시)

요즘 삶의 낙이다.... 울농사 너무 힐링돼

쑥1
울농사 진짜 힐링 그자체 재완이가 행복해 보여서 더 좋아
1개월 전
글쓴쑥
울프네 꿀벌들 넘모 귀여워
1개월 전
쑥2
티원으로 화난경기 요즘 마크로 푸는중..ㅋㅋㅋ 울프는 농사 최적화를 짜고 티원팬인 나는 우리팀경기 최적화 짜는중 🥲
1개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥3
근데 트랙터보다 빠르다는거 실화에오??
1개월 전
쑥2
트랙터 강화하면 모르겠는데 현재까진 감동실화입니다
1개월 전
글쓴쑥
실화입니다
1개월 전
쑥3
역시 농사의 왕이네
1개월 전
쑥4
진짜 솔직히 마크 개꿀잼임 울프 맨날 마크만 히면 좋겠음
오늘 중계하러 가는데 넘 아까웟어 시간이 욱기지만ㅋㅋㅋㅋ
농사레벨 울프가 먼저 100 찍어야하는데... 꿀벌농법 빨리 깔아야하는데...

1개월 전
글쓴쑥
비닐하우스 얼른 덮어야하는데... 아직도 2경기 중인가
1개월 전
쑥5
울농사.. 세젤잼인데 얘기할 곳이 없어ㅠㅠ
1개월 전
쑥6
다른데로 옮겼는디 빨리 끝났으면 좋겠다 얼른 농사보게 힐링이 필요해 인타뷰 스킵했으면 좋겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1부오25 08.29 21:203105 0
T1 진짜 걍 한마디만 할게20 08.29 20:202775 0
T1롤린인데 칼바람도 못하면 욕먹지? 20 08.29 20:061063 0
T1 하트유시를 본 막내16 08.30 19:045090 2
T1 지금 원딜 패치 이상한거같은데..(최근 원딜 선수 솔랭)18 08.30 13:393830 0