모바일 (밤모드 이용시)

난 오직 티원만 보는데 우리팀만 이렇게 서커스로 팬들 맘 들었다 놨다 하니...? 경기보면서 맘편하게 본적이 별로 없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기고있어도 제발!!! 이러고 봐서

쑥1
타팀 경기보긴하는데 타팀이라 과몰입이 안돼서그러는진 모르겠지만 아무튼 특이한 티원 친구들
1개월 전
글쓴쑥
아 괜히 서커스가 아니구나
1개월 전
쑥2
일단 우리처럼 세트 단위로 경기력이 날뛰는 팀은..우리가 유일해
1개월 전
글쓴쑥
아 웃프네
1개월 전
쑥3
나 스프링까지만 해도 무조건 타팀 경기 다 봤는데 이런 서커스팀 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
진짜 굳이굳이굳이 따지면 몇몇 선수들이 있긴한데... 고점저점 확실한..ㅋㅋㅋ 팀 단위는 여기밖에 없음 걍
1개월 전
글쓴쑥
티원만 봐서 당연히 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥4
나 웬만하먄 다 보긴 해! 무난히 운영으로 잘 굴리는 팀들도 있고 한타 잘해서 뒤집는 팀들도 있고 그렇긴 한데 ㄹㅇ서커스는 우리뿐인듯...
1개월 전
글쓴쑥
서커스 밈이 진짜 서커스라서 붙은 거구나...ㅎ
1개월 전
쑥4
이걸져? 이걸이겨? 가 동시에 나오게 만드는🥲
1개월 전
쑥5
여러경기를 봤지만 우리팀이 이상한것.. 승부예측이 필요없는팀은 우리팀이 처음봄
1개월 전
글쓴쑥
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨...
1개월 전
쑥5
이게 좋은뜻이든 나쁜듯이든 미친팀이긴해.. 성격은 확실해 그래서 팬들도 미치게해
1개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐버리겠음ㅠ
1개월 전
쑥6
타팀들도 인정하고 서커스가 밈이 된 순간부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 이래요..
1개월 전
글쓴쑥
난 딴팀도 그런데 우리가 쫌 더 그런줄ㅠ
1개월 전
쑥6
티원은 누구도 이길 수 있지만 또 누구한테도 질 수 있는 특이한 팀..
1개월 전
쑥7
4대 리그에 아무데도 없을 걸....
1개월 전
글쓴쑥
그정도야...?
1개월 전
쑥7
최고점을 찍을 수 있는 능력+갑자기 경기력이 바닥을 칠 수 있는 능력+심지어 이게 같은 날 다른 세트에서 나오기+서커스 픽 할 또라이력+소화가능 실력,숙련도+미친 팀합 이게 한 보울에 섞여있어야 하다보니...
1개월 전
쑥8
눕는픽 가지고도 벌떡 일어나는 팀
1개월 전
쑥7
ㄴ우리가 왜 누워야 함?
1개월 전
글쓴쑥
밸류서커스?
1개월 전
쑥5
잠은 집가서 잔다고~
1개월 전
쑥8
사우디 가기전까지는 줄건주고 기다려 잘하긴했는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥5
올해는 작년보다 예측불가야 어떻게 매 경기를 예측못하겠지
1개월 전
쑥9
웬만하면 다 보는데 우리만큼 들쑥날쑥하는곳은 일단 없어
1개월 전
쑥10
ㅎㅎ..ㅠㅠ
1개월 전
쑥11
난 티완 경기만 봄
1개월 전
쑥12
타팀은 과몰입 안돼서 안보는데 우리팀만 그런걸로 알아....어느 팀이 컬러가 서커스일까
1개월 전
쑥13
난 lck 거의 다 챙겨보는편인데...우리팀만 이러긴햐...원앤온리 티원임...
1개월 전