모바일 (밤모드 이용시)

난 오직 티원만 보는데 우리팀만 이렇게 서커스로 팬들 맘 들었다 놨다 하니...? 경기보면서 맘편하게 본적이 별로 없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기고있어도 제발!!! 이러고 봐서

쑥1
타팀 경기보긴하는데 타팀이라 과몰입이 안돼서그러는진 모르겠지만 아무튼 특이한 티원 친구들
2개월 전
글쓴쑥
아 괜히 서커스가 아니구나
2개월 전
쑥2
일단 우리처럼 세트 단위로 경기력이 날뛰는 팀은..우리가 유일해
2개월 전
글쓴쑥
아 웃프네
2개월 전
쑥3
나 스프링까지만 해도 무조건 타팀 경기 다 봤는데 이런 서커스팀 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥3
진짜 굳이굳이굳이 따지면 몇몇 선수들이 있긴한데... 고점저점 확실한..ㅋㅋㅋ 팀 단위는 여기밖에 없음 걍
2개월 전
글쓴쑥
티원만 봐서 당연히 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥4
나 웬만하먄 다 보긴 해! 무난히 운영으로 잘 굴리는 팀들도 있고 한타 잘해서 뒤집는 팀들도 있고 그렇긴 한데 ㄹㅇ서커스는 우리뿐인듯...
2개월 전
글쓴쑥
서커스 밈이 진짜 서커스라서 붙은 거구나...ㅎ
2개월 전
쑥4
이걸져? 이걸이겨? 가 동시에 나오게 만드는🥲
2개월 전
쑥5
여러경기를 봤지만 우리팀이 이상한것.. 승부예측이 필요없는팀은 우리팀이 처음봄
2개월 전
글쓴쑥
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨...
2개월 전
쑥5
이게 좋은뜻이든 나쁜듯이든 미친팀이긴해.. 성격은 확실해 그래서 팬들도 미치게해
2개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐버리겠음ㅠ
2개월 전
쑥6
타팀들도 인정하고 서커스가 밈이 된 순간부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 이래요..
2개월 전
글쓴쑥
난 딴팀도 그런데 우리가 쫌 더 그런줄ㅠ
2개월 전
쑥6
티원은 누구도 이길 수 있지만 또 누구한테도 질 수 있는 특이한 팀..
2개월 전
쑥7
4대 리그에 아무데도 없을 걸....
2개월 전
글쓴쑥
그정도야...?
2개월 전
쑥7
최고점을 찍을 수 있는 능력+갑자기 경기력이 바닥을 칠 수 있는 능력+심지어 이게 같은 날 다른 세트에서 나오기+서커스 픽 할 또라이력+소화가능 실력,숙련도+미친 팀합 이게 한 보울에 섞여있어야 하다보니...
2개월 전
쑥8
눕는픽 가지고도 벌떡 일어나는 팀
2개월 전
쑥7
ㄴ우리가 왜 누워야 함?
2개월 전
글쓴쑥
밸류서커스?
2개월 전
쑥5
잠은 집가서 잔다고~
2개월 전
쑥8
사우디 가기전까지는 줄건주고 기다려 잘하긴했는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
쑥5
올해는 작년보다 예측불가야 어떻게 매 경기를 예측못하겠지
2개월 전
쑥9
웬만하면 다 보는데 우리만큼 들쑥날쑥하는곳은 일단 없어
2개월 전
쑥10
ㅎㅎ..ㅠㅠ
2개월 전
쑥11
난 티완 경기만 봄
2개월 전
쑥12
타팀은 과몰입 안돼서 안보는데 우리팀만 그런걸로 알아....어느 팀이 컬러가 서커스일까
2개월 전
쑥13
난 lck 거의 다 챙겨보는편인데...우리팀만 이러긴햐...원앤온리 티원임...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1키링 넘 짤랑거려서 가방엔 못 달게따...10 10.17 16:55503 0
T1 롤파크 뷰잉파티 당첨!!! 4040 17 10.17 18:04812 0
T1떨린다 7 1:05414 0
T1본인표출 럭키티원 도착했다🥹🥹🥹 11 9:40445 0
T116일에 일반판매로 자켓 산 쑥들10 11:2137 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..