모바일 (밤모드 이용시)

1 오사카

왕복 23만원정도

오사카 빼고는 다 왕복 14~16만원 정도야

최근에

후쿠오카 주변 2군데 다녀왔었어!

익인1
난 오사카~
1개월 전
익인2
오사카
1개월 전
익인3
오사카
1개월 전
익인4
난 다카마쓰 ㅋㅋㅋ 뒤에 2개는 큐슈 근처라 큐슈에서도 들어가도 괜찮아서 담에 가두 돼 !!
1개월 전
다카마쓰가 최저가이긴해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
사실 가서 푸르른 거만 구경하고 내내 카페에만 있을거같긴해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1~3익인이들은 오사카 추천해줬지만...
아마도 다카마쓰 갈거같닼ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
지금 다카마쓰 무료쿠폰북 주는 시기 아닌감?? 그 시기 맞춰서 가면 경비 마니 아끼는데 ㅎㅎ 리쓰린공원 진짜 진짜 예뿜 ㅠㅠ 카페는 내가 안다녀보고 우동도 마니 못 먹었지만 한국인 별로 없고 다 친절하고 물가 싸고 좋아ㅠㅠ 옆에 구라시키 미관지구도 꼭 가
1개월 전
고마워!! 꿀정보다..
월-목 이렇게 다녀오려는데 충분하겠지? ㅠ 비행기 시간이 안맞아서 일욜 출발이 불가능 ㅜ.ㅜ
얼마전에 '사가' 다녀왔었거든! 진짜 너무 좋았었어..ㅠ..ㅠ

1개월 전
익인4
어젠가 카페봤는데 쿠폰북 구하고 다니더라구... 근데 에어서울은 좀 짜게 주더랑 마쓰야마는 아직도 상시쿠폰 주는데 에어서울은 특정 기간에 구매하고 특정기간에 탑승한 사람만 주고 후 ㅋ
웅 먼 근교까진 못 가겠지만
시내 우동투어 + 리쓰린공원
고토히라/시코쿠무라(야시마) / 좀 멀리가면 타카야신사/ 치치부가하마 갈 수 있고
나오시마 섬 박물관 투어랑
쇼도시마 엔젤로드, 올리브공원이나 쇼도시마 버스투어도 추천 !
구라시키+오카야마도 !!

내가 오이타 기타큐슈 ㄴㄴ 라구 한것도 나두 후쿠오카로 들어가서 북큐슈 레일패스로 기타큐슈쪽 모지코도 가고 오이타쪽 유후인 벳푸도 짝먹하구 사가쪽 다케오온센, 우레시노온센, 나가사키 다 갔거든 ㅋㅋㅋ 교통패스 잘 돼 있어서 또 저기 가긴 아쉬움

1개월 전
대박..벌써 떨려
진짜
다 적어놓을게..진짜 너무 천사다 너...
혹시
다카마쓰 갔을때 숙소 어디 이용했어?
게하? 호텔?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
난 캡슐호텔 가써 ! 위베이스 다카마쓰로 ~~ 여성전용공간 없긴 한데 시설이 깔끔하고 체인이여서 ㅎㅎ 쇼핑해야돼서 마지막날만 좀 저렴한 호텔 가 ! ㅋㅋ그리고 윙 인터내샤널 간거같아 위베이스 바로 길 건너편골목에 있앙

1개월 전
오!! 응응!!
엄청 검색중인데 위베이스 봤어 ㅎㅎ
고마워ㅠ..ㅠ 너무 도움 많이 됐어!!!!

1개월 전
익인4
글쓴이에게
거기가 가와라마치라는 역 근처고 바로 옆이 번화가(?(야 ! 조그맣긴 하지만 ㅋㅋㅋ 엔기야<라는 야키터리집 유명하고 저기에 항국인 다있는듯 ㅠㅠㅋㅋ 야키니쿠 다이닝시게도 맛 괜찮았어 + 호네츠키도리(닭다리)는 꼭 영계로 머거 노계 너무 질거

1개월 전
와 이름 다 어케 외운겨..!! 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 익인아
지금 사실 위치가 좀 변경될 거 같은데..

구마모토 가봤어?!!?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그 동네 여행으로 오래있었으니까 ㅎㅎ 구마모토는 안가봐썽 ㅎㅎ 후쿠오카에사도 갈 수 있는 곳 중 한곳이쥐 !..
이번에 구마모토 인 해서 남큐슈로 가고시마 갈려다가 안갔거든 구마모토 더럽게 할 거 없어.. 쿠마몬 캐릭터 말고 렌트카 빌려서 아소산 투어하거나 버스투어 하는거 말곤 없어보이더라 흑돼지돈까스도 가고시마가 원조라 그것도 아니구 지금 구마모토 티웨이만 갈텐데 티웨이 논란도 있고 해서 난 걸렀어 ㅎㅎ 같은 기간이여도 비행기도 더 비싸길라

1개월 전
헐 맞아
ㅠ 티웨이만 가..ㅜㅜ
후쿠오카-에서 리무진 타고 2시간 가야 함...ㅜㅜ
웅진짜 찾아보는데 사쿠라마치?? 쇼핑몰밖에 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 사실 여행은 그동네 밥먹고 동네 산책하고 카페 가고 이거만 하면 대만족이라...
카페만 주구장창 찾아보고있긴해..ㅎ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
후쿠오카에사 북큐슈 레일패스 사면 진짜 빨리 가는데 거기만 가기엔 본전이 안돼서 ㅋㅋ 차라리 나고야 어때.ㅡ? 대도신데 한국에선 좀 아닌취급에 노잼도시 추ㅣ급인데 인구 많고 인프라 좋은데 한국인 없어서 카페나 밥같은거 먹을데도 많을거여
대신 관광디는 좀 멀어서 가고싶으면 하루정도는 버스투어 하구

1개월 전
와 익인아 진짜 내 일본 여행 메이트 했으면 좋겠다 진짜 너무 너무 많이 잘 안다.... ㅠㅠ
지금 5-6시간 동안 엄청 찾아 보고 갈아 엎고 반복 하다가... 결국 익인이 말대로 다카마쓰 가려고해ㅠㅜㅜ.... ㅜㅠㅠㅠ흐엉ㅇ엉

1개월 전
익인4
글쓴이에게
원래 여행은 그런거지 ~ 나두 어제까지 일본이였엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 급 여행지로 정했던 곳 새벽 내내 찾다가 거ㅣ기 안가고 다른데 가곸ㅋㅋ

1개월 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제까지일본이었댘ㅋㅋㅋ 대박..
금데 익인아
나 어제까지만해도 거의 안나갔어서 일본 돌아댕길 수 있을 줄 알았다?.. 근데 지금 밖인데.... 죽을거같아. 더워서.. 내가 열이 많아서 온천도 몇분 못있고ㅠㅠ 더위에 진짜 약하거든...
와 지금 그 일본 갈 돈으로 호캉스나 할까ㅜ고민중이야ㅠㅜㅜㅜ우와... 지금보다 일본은 기온 4도 더 높아... ㅠ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
일본은 진짜 덥긴 하더라 .. 근데 나는 여행가면 뽕뽑는 스타일이라 더우면 아아먹고 땀 티슈로 담 닦고 머리 묶고 다니면서 버텼어 저녁되면 좀 ㄱㅊ아져 ㅎㅎ 어차피 쓰니는 도심위주에만 있고 식당 카페 갈거명 거긴 에어컨 빵짱하니깐 괜찮을긋

1개월 전