모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 방으로 들어오면 따라 들오고 나가면 따라 나가고 맨날 내 주변에서 있엏 귀여웡 ㅎㅎ 너무 좋다

익인1
울 할부지는
배꼽시계 울려야 나오심....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

1개월 전
익인2
내가 따라다닐 땐 귀찮아하면서 안 따라다니면 자기가 쪼르르 와 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
익인3
우리 할아버지도 걍 눈으로만 보고 누나 살아있나 확인만 함
1개월 전
익인4
응ㅋㅋㅋㅋ진짜 어딜가든 따라다녀.. 너무 붙어다녀서 밟을까봐 조심히 다님
1개월 전
익인5
간식없으면 안와... 필요할때만 찾음
1개월 전
익인6
애기땐 졸졸 따라다니다가 한 6살 넘어가니까 눈치껏 따라다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈 것 같거나.. 간식줄 것 같을때만..
1개월 전
익인7
울 강쥐는 초반엥 안따라다니다가 11살인 지금은 막 앵김
1개월 전
익인8
내가 거실에누워있다가 방에 누우면 어느샌가 내몸에 엉댕이 붙이고 누워있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
너무 따라다녀서 가끔 의도치않게 발로 차기도 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때마다 통곡함
1개월 전
익인10
아니........... 무섭거나 지 놀고 싶을 때만 찾아옴
1개월 전
익인11
깨어있으면 따라다니는데 피곤하면 혼자 방에 들어가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
서열 높은 가족 나가려고하면 차례로 그 다음 사람한테 붙음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..396 08.30 21:4072583 6
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다295 0:4641586 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..195 8:3828669 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 166 1:1835006 23
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위40 08.30 22:0112972 0