모바일 (밤모드 이용시)

겉으론 잘 지내는 것 같은데 인간관계에서 내가 의도한게 아닌데 이상하게 된 경우가 많아서 ㅠ

익인1
와 나도
1개월 전
너도임?? 나 그래서 사람 만나는게 너무 힘들어... 긴장도 너무 많이하고
1개월 전
익인2
나도많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 눈치없고 흐름 못읽어서..근데 아이큐 검사 중학생때 하니까 130 나오더라 대신 우울 높게 나와서 성인되자마자 약먹음 ㅜ
1개월 전
익인3
나도나도…….
1개월 전
익인4
와 나도나도
1개월 전
익인5
나도 사회생활 시작하고 진지하게 좀 고민한 적 있었음. 학생때는 못 느꼈는데 한 2~3년 진짜 심각하게 내가 문제가 있는 건지 찾아보기도 하고 병원도 갔음.
1개월 전
익인13
병원갔더니 뭐래?
나도 사회성이 너무 떨어져서 병원가야하나싶어ㅠㅠ

1개월 전
익인5
나는 우선 동네 정신병원부터 가서 소견서 떼가지구 3차 대학벼원 정신건강의학과로갔구 검사도 받고 상담도 했는데 우려한 결과는 아니었어(adhd,경계성). 지금 만 2년됐는데 5주마다 외래 다니구 약물치료 받으면서 많이 좋아짐! 아 코드번호로 보면 찾아보기 쉬운데 지금 진료서 떼놓은게 없어서 모르겠다ㅠ 난 전혀 예상 못한 불안장애, 우울증 등 치료중임. 코드번호가 4개인 거 보면 복합적인듯..
1개월 전
익인6
혹시 어떤식으로?? 내 지인이 좀 경계성 의심돼서..
1개월 전
익인7
사회불안이 높은듯
1개월 전
익인8
내가 그런데 경지는아니고 adhd더라
1개월 전
익인8
너 혹시 정신없고 눈치없단 소리도 꽤 듣니?.... 그럼 높은확률로 adhd일수도
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
나능 눈치는 정말보고 있는편인데 한번씩 경지같을때 있어
1개월 전
익인11
나도 그런데.. 나 친구들도 꽤 많고 그런데 진짜 진정하게 편한 친구가 없는 것 같아 친구랑 단 둘이서 여행을 가본적이 없어.. 그냥 만남은 자주 만나는데.. 그리고 난 표정이 되게 어색한 것 같음 친구들이랑 얘기하고 있는데도 내가 얘기에 집중을 잘 안 하고 있는 것 같고 리액션을 해주는데도 내 표정이 너무 어색해 보이지 않을까? 어색할 것 같아 이런 생각 많이 들어.. 난 대체 뭐지
1개월 전
익인12
걍 사람을 불편해하는거
1개월 전
익인11
근데 나 엠비티아이 esfp야 몇년동안 몇번을 해봐도 이런데.. 대체 난 뭘까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 좀 이상한 사람 같다는 생각을 많이 하곤 해..
1개월 전
익인12
눈치를 보는거나 그런거지 뭐 외향내성이거나
1개월 전
익인14
헐 나도 그래… 나도 진짜 그렇게 말하고싶은게 아닌데 말을 해서 오해하는 경우가 엄청 많았어… 글고 걍 밖에서 사람을 만날때마다 긴장되고 불안해.. 다른사람들도 나 되게 특이하다고 말 많이 하고..
1개월 전
익인15
지능 ㄱㅊ으면 그냥 자폐계열일수 있음 adhd라던가
1개월 전