모바일 (밤모드 이용시)

A는 명품 관심없고 오로지 덕질, 취미, 여행만 하는 애고 B는 취미가 걍 돈모아서 명품사는 애거든?

백화점 가는데 B가 명품 보이는거마다 사고싶다 사고싶다 하면서 끌고 다니니까 A가 내심 빡쳤나봐

지하 식품매장에 있겠다 하고 내려가더니 B가 쇼핑 끝나고 찾을쯤엔 아예 건물밖에 나가서 배라 먹고있었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A는 백화점 분위기 자체를..안좋아해서 따라간것만도 큰 결심이긴 하지

익인1
B가 서운해하지 않고 보내준(?)게 다행이넼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구인가ㅋㅋㅋ가끔 따로 행동하자는걸 서운해하는 친구들도 있어서
1개월 전
AB 둘이 잇팁 엣팁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 상관안하고 서로 서운한거 있으면 면전에 시원하게(?) 욕박는 스타일이라 가능한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티아이보고 바로 수긍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
끝나고 서로 장난으로 B가 너랑 백화점 오면 안되겠다 했는데 A도 응 그래..제발 그래줘라 백화점 싫다 그랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐텐 장난
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다300 0:4643348 0
일상카택에 실수로 물건놓고내렸는데 기사님이 돈 요구함..204 8:3830549 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 175 1:1836613 25
일상모쏠 남잔데 첫 데이트 진짜 파스타 이런거 꼭 먹어야 해??106 08.30 23:563858 0
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위40 08.30 22:0113569 0