모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변비로 고생하는 사람들 이거 먹어줘... | 인스티즈

씨유에 팔고있음...변비때문에 뭐 좀 먹으면 해결될까 싶어서 걍 편의점 갔는데 이런게 팔길래 마셔봤는데 지금 계속 신호와서 화장실에 2시간째 갇혀있어...푸룬주스보다 좋음...저기 밑에 적힌 문구처러 ㅁ진짜 중요한 일정 전엔 절대 먹으면 안되겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아까 사기 전엔 과장이 너무 심하네 이랬는데 진짜 자신있으니까 적어둔거엿다는게.......

익인1
고먀워ㅜㅜ
3개월 전
근데 이거 효과가 너무 세서 괴로울정도로 배가 아프다ㅠㅠ 그래도 변비 해결되고 있는 것 같아서 기분은 좋음..변비로 오래 고생하고 있으면 먹는거 괜찮은거같아 하나에 2300원인가 2500원 했던거 같은데 첨엔 비싸다고 생각했는데 효과 진짜 있으니까 안비싼거같아
3개월 전
익인2
나도 월요일에 먹고 쾌변함ㅠㅠ 난 푸룬이나 변비약 먹으면 배가 짘짜 식은땀 날 정도로 아팠는데 이건 거의 안아프게 쾌변 가능해서 정착하려구 너무 좋아
3개월 전
헐 안아프게 효과봤다니 다행이다! 난 어제 잠 못 잘 정도로 심했어서 그런가 설사처럼 신호오고 있음..나 푸룬주스 콤부차 변비약 뭐 다 먹어봤는데 효과 못보던 사람이라 지금 효과보는게 너무 신기해🥹 나도 이걸로 정착해야겠어
3개월 전
익인3
저도 꼬옥 먹어보겟읍니다
3개월 전
3개월 전
익인4
그저 ,GOD
3개월 전
우와 이미 알고잇엇군...나도 더 일찍 알았으먄 고생 안했을텐데
3개월 전
익인5
무슨맛이야?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래409 10.19 20:0849834 1
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?234 10.19 23:2130046 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때210 10.19 18:2818717 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...212 10.19 21:0729955 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래232 10.19 22:3640042 0