모바일 (밤모드 이용시)

원래 그냥 물어보고 남친 잇다고 하면 좀 ㄲ.져야되는거아닌가 왜이러냐 진짜? 그리고 카페에 혼자 앉아잇으면 냅다 그냥 와가지고 저희 밥먹어요. 번호 주세요. 남친잇다고요? 근데 밥 먹는 건 괜찮지 않나요? 아니면 휴대폰 주세요 제 번호 드릴테니까. .... 진짜 번호 맡겨놨냐? 내가왜밥을먹어요너랑 예의도없고 무례한 것들아 냅킨이나 쪽지에 남자친구 있으면 죄송하지만 어쩌구 자기 번호 이거니까 생각해보고 연락줘라 이러는 사람이 차라리 호감으로 다가온다 무슨 내가 당연히 줄 것처럼 행동하는 것들 진짜 개 ㅋㅋㅋ싫어 요새 다들 더위먹음? 20대부터 40대까지 정말 가지가지하네 만만하게 생긴것도 진짜 개열받아

익인1
와 어디서 그렇게 다들그려? 난 살면서 당해본적없어서 모르겠다
1개월 전
익인7
나도 그 흔한 강남을 가도 아무도 안그러던데
1개월 전
집 앞 카페 각종 지하철역 논현쪽 등등 그냥 번화가에서 죽치고 있다가 여자 지나가면 이러는듯
1개월 전
익인2
번따남 거르세요 이상한 채팅방에서 공유하고 그릴걸 ㅜㅜ 제발 다들 조심해
1개월 전
익인3
아니 ㄹㅇ 남자친구 잇다해도 연락만 하면 안되냐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인5
어딜가면 저들 만나는거지??
1개월 전
익인6
너무 싫다..
1개월 전
익인8
번호따는 유튜브 있음 번따를 막 교육받고 그러던데 으
1개월 전
익인10
난 그래서 진짜 여지 안주고싶은 자리나 그런 날에는 약지에 반지끼고 나가 커플링같은걸로 물론 솔로인 시기에
1개월 전
익인11
개 ㅇㅈ 번호 지가찍어주면서 은근슬쩍 본인한테 전화걸어서 따간다음 문자로 배안고파요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
여자 좋아한다고 해두 그래? 내가 잘써먹는방법인데..
1개월 전
익인13
글쓰니는 아닌데 여자좋아한다고 하면 저랑 만나보면 생각이 바뀔거다 or 남자맛을 못봐서 그렇다 라고 하는 걍우가 있다는 글을 본적있음,,
1개월 전
익인12
와 딘따? ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ 남자맛을 못봐서 그렇다고 하는 패턴은 ㄹㅇ 첨보네 징하다 징해
1개월 전
익인16
해봤는데 그럼 친구가능하겠다고 번호달래 미많아
1개월 전
익인14
요줌 세상이 무서우니까 단호하게 개싹아지없게 거절해야되는데 그것도 못하고 남자친구 있다고 죄송합니다 이렇게 말해야되는 것도 개짜증남 ㅋㅋㅋ 안그러면 안꺼짐 진짜 ㅈㅅ할 일이 아닌데 ㅎ
1개월 전
맞아 진짜로 ㅋㅋㅋ... 싫어요 그러면 왜 싫어요? 저 별로에요? 이러면서 계속 안사라질듯
1개월 전
익인15
그런 애들은 하나같이 제정신이 아니야~~ 결혼했다고 하면 친구로 지낼 수 있잖아요 이럼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
그놈의 친구 내가 너랑 친구를 왜하냐구요
1개월 전
익인17
혐오스러운 표정 지으면서 싫다고 하면 오십은 떨어짐 아니면 번호를 먼저 줘야 연락할 마음이 생기지 않냐고 싸우셈
1개월 전
익인18
아 진짜 번따 당하면 오히려 자존감 내려감 ㄹㅇ.. 잘생긴 사람이 따는게 아니라 생기다 만 사람들만 꼬여서..ㅋㅋㅋ
1개월 전